Москва Odin I Batist_Alto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Wanzer

29 Апр 2020
29
2
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Sokolov
Ник нарушителя: Batist_Alto
Что данный игрок нарушил?: Nonrp cop (на скринах не видно), ОСК (видно)
Описание ситуации: Бежит ФСБ-шник за рыжиком, не отыгрывая дубинку, я хочу заскринить, я залагал, они оба забегают в оружейную, рыжик строчит Alt, а он его пытается арестовать и дубинкой ударить, выходит рыжик, достает пистолет, застреливает ФСБ-шника, и лыбится. В то время у меня в руках был пистолет так как я случайно прокрютил колёсико мышки. Он берет скринит этот фсб-шник. Пишит в смс, то что мне бобо, начинает оскать. Как же грустно что не зафрапсил как он дубинку не отыграл, так бы - 1 фсб-шник был бы
Видео(с /time):
P.S админы, тут внизу появится фотки, ну там 12 из 12, наводиться курсор мыши на фотку (не нажимать) и там выделяться стрелочки < >. А то для вас проблема.
2. Все слова с оск - его. Я его не оскорблял.

• Хаха
Реакции: Vittore_Capone

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Добрый вечер!
Являюсь тем человеком, на кого Вы написали жалобу, поэтому имею право отвечать здесь.
Я прошу администрацию забанить форумник данного человека за клевету, т.к.:

Человек пишет в жалобе, что не убивал меня - просмотрите видео, Тайм код 1:51
Человек пишет, что не оскорблял меня - предоставляю скриншоты его провокации в мою сторону.
Также предоставляю фрапс, на котором в самом начале чётко видно, что я отыграл дубинку. А
отыгрывать перед каждым человеком отдельно - я не обязан.
Ну и наконец, Вашу жалобу откажут, т.к. скриншоты в таких случаях не принимаются.
Приятной игры ;)

• Лайк

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Доказательства провокации и оскорблений в мою сторону:
Просьба к администрации - забанить форумник данному человеку за клевету и обман в жалобе,выдать наказание за ДМ.

• Лайк

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.146
7.706
ghetto
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.