Проверено Pennywise_Manson || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emma_Wally

24 Окт 2020
8
4
251
21
Ваш игровой ник: Emma_Ketterman
Ник лидера: Pennywise_Manson
Что лидер нарушил?: Нарушил правила лидеров, под пунктами: 2.4; 2.5; 2.6; 3.6.
Описание ситуации: Человек нарушил устав ППС 5.1. (Строго запрещено говорить в рацию без специального обозначения ТЭГа), лидер это прекрасно видел, до этого этот человек так-же писал без ТЕГа в рацию, раза 2-3, но лидер так-же это проигнорировал, нарушив правило лидеров 2.4. (Лидер обязан быть примером для своих сотрудников), но тут он показал пример, что устав сделан, но никто не обязан его соблюдать и все могут делать так-же.
Скорее всего лидер будет как-то оправдываться, что за нарушение устава не увольняют или что-то типо того, то дополню кое-что чужой жалобой на форуме, где лидер говорит: "Здравствуйте, вы нарушили устав. А именно - 4.7. Строго запрещено использовать анимации в строю", за это он уволил сотрудника, за что тот написал жалобу на лидера. (жмяк)
Ответ от лидера мне в принципе не интересен, жду ответ от ЗГС ГОС Даниила Брагина, только от ЗГС ГОС, ибо ГС ГОС рассуждает по-своему.
Видео: жмяк

Последнее редактирование модератором:

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Я был в занят делом в ОБ, возможно не увидел сообщение. Сотрудник будет уволен, постараюсь более не допустить этого.

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем от лидера предоставления доказательств ( чем он был занят ) и полного, расписанного ответа.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Еще раз здравствуйте.
После неудачного отбития ВМФ, меня убили и я попал в ОБ. Далее сотрудник ОБ не хотел меня лечить и оффнулся из игры (скринов не имею) и начал я получать по одному hp. Далее разговаривал с другом в ОБ.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Как я уже написал, я увидел нарушение от сотрудника и от себя. Более такого не повториться.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, ответ от лидера выше + сотрудник был уволен. На вашей опре видно, как игрок только один раз написал в рацию без тега, а не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.