Проверено Odin | Fernando_Flyweather / A .Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
1. - Игровой ник: Saveli_Bladison
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Варн за нон рп коп
4. - Дата выдачи наказания:26.12.2020
5. - Время выдачи наказания:17:59:29
6. - Суть ситуации: Я был в зданий ППС ну поскольку я ППСник и вот я вижу чела который в ППС стреляет так еще и с +С ну и он убегает и я его догоняю и оглушил дубинкой (если что я заранее отыграл дубинку и вот) потом я надеваю на его наручники и веду за собой я все кстати отыграл потом тут подходит другой мет и без рп снимает ему наручники потом говорит ему "все гуляй" я этому менту сказал что он "дебил" хотя и вправду это так и если я не хочу ни кого оскорбить ну просто реально я хотел все по рп и он мне помешал потом он начинает по мне стрелять я быстро включаю фрапс что это все зафиксировать а ну и да он в меня стрелял с +С потом он понимает что я врубил фрапс и просит другого чела что-бы он меня убий который отпустил его ну и вот он меня убивает это чел тоже с +С и вытое мне выдают варн я думаю что администратор подумал что я стал в афк от смерти когда я хотел врубить фрапс но это не так. (если мне одобрят то пожалуйста верните меня обратно на 2 в ППС)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да полностью готов если там будет нарушение с моей стороны

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок
Наказание вам выдано верно. Исходя из следующего:
• Дубинка не отыграна абсолютно так же как и удары ей.
• Доказательств обратного вами не предоставлено.

Доказательство :

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
А ем а нормально то что во первых удар дубинкой не отыгрывается и дубинку я в заранее отыграл а тот чела который ТК делал и +С так у него нету варна а у меня есть и дубинку я повторяюсь заранее отыграл

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
А ну и д покажите видео где я надел наручники ато смотрите вы тока показали как я ударил его дубинкой и все и то я дубинку отыграл и там чел снял ему наручнники без рп кста а где ему варн а и кто-муже я когда надел наручники я все отыграл

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
А ну и д покажите видео где я надел наручники ато смотрите вы тока показали как я ударил его дубинкой и все и то я дубинку отыграл и там чел снял ему наручнники без рп кста а где ему варн а и кто-муже я когда надел наручники я все отыграл
Доказательств обратного не предоставлено , все виновные были наказаны..

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
Покажите мне тот моменты где я надел наручники я тоже могу сказать что вы например забанили игрока за просто так а на самом деле вы его не банили и не показать док-ва этого я там все отыграл и дубинку и наручники и когда тащил за собой я там абсолютно все отыграл

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, со стороны администратора - мало доказательств
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.