Одобрено Daigo_Parktronic ll RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepan_Proskurin

x Вечно молодой x
15 Июн 2017
46
0
3.061
25
Фамилия: Parktronic
Родители: Выходец из дет. дома
Национальность: Армянин
Место рождения: Армения, Ереван
Место проживания: Россия, Нижегородская область
Семейное положение: В активном поиске
Дети: Нет
Рост: 189
Вес: 75
Черты характера и личные качества: Пылкий, целеустремлённый, ответственный, редко отказывается от предложения выпить,
Фото персонажа:

Детство: В 4 года я попал дет дом, так как мать от меня отказалась в младенчестве, а отца посадили за разбой на 10 лет. Детство в детдоме выдалось достаточно красочным, так как все знали моего отца. Отношение было неплохое, но до того момента пока отец не умер за решёткой. Начало нулевых годов…Это было самое сложное время, финансирование у дет. Дома остановилось и нам приходилось воровать и побираться на улице. Но в 2004 году нашли нового мицената и наш дом снова зажил.

Юность: В 2009 мне исполнилось 18 лет и мне выдали квартиру.
Войдя в самостоятельную жизнь я закончил техникум и отправился в армию. После армии я решил продать квартиру и переехать в нижегородскую область

Взросление: Но всё было не так просто и мне пришлось ещё немного пожить в Ереване, но к 2012 году я закончил все свои дела и отправился покорять новые просторы.

Зрелость: В начале 2013 года все мои документы были готовы и я стал гражданином РФ. Купил комнату в общежитии, устроился на работу. Я понял, что для перемещения от дома до работы в Южном мне нужен автомобиль и им стала Lada Priora, я не на секунду не сомневался в неё. Так и прошли эти годы в новом месте
Наши дни: И вот, когда мне исполнилось 29 лет, я начал многое понимать. Многие мои друзья разъехались по другим областям и я остался один здесь. Но несмотря ни на что я добьюсь своих целей с ними или без них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.