Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
1. Игровой ник: Ricardo_Evans
2. Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием!
4. Дата выдачи наказания: 26.12.2020
5. Время выдачи наказания: 13:40-14:00(По МСК)
6. Суть ситуации: Я с напарником приехали повязать двух сотрудников СВ, которые убили моего напарника, первого зовут Nikita_Speen, второго не помню.. Ну так вот, мы приехали начали их искать, я залез на крышу к своим сотрудникам, и увидел знакомого, мы по дружески поздоровались, потом меня попросили подвезти машину, я пошел за ним и подвез, но Matvei_Klein начал стрелять в машину, я естественно выбежал и побежал за ним, перед этим у меня автоматически отыгралась дубинка(На всякий), в итоге я перестал за ним гнаться, потом где то еще 2-ух сотрудников мы повязали, но в нас стреляли СВ, и почти в самом конце я засунул сотрудника СВ в машину и в меня начал стрелять другой сотрудник СВ ( Daniil_Himen ), я его повязал, но где то около плаца в нас начали стрелять, Memento начал стрелять в сотрудника, я ему решил помочь, но в итоге тот прекратил и мы естественно тоже, потом которого я повязал начал оскорблять меня и так далее, еще на минуточку, он когда стрелял, он в меня попал! И я решил, его ранить ( Не убить, так как у нас убийство это РПК, а если вы знаете, то мы иногда так пытаем людей, чтобы вытащить с их информацию) ну я его ранил и мне помог мой напарник, потом мне прилетает варн за "NRP Cop". А еще NRP со своей стороны я не видел. Возможно там было DM, так за него не дают варн, если это DM, прошу восстановить меня в должности и перевыдать наказание!
7. Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.