Отказано Odin | Bucha_Ballas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TawerkaEndsiyze

28 Мар 2018
6
2
1.021
22
1. - Игровой ник:Tawerka_Endsiyze
2. - Ник администратора:Bucha_Ballas
3. - Нарушение от администратора:Следит за каптом на 1 ранге, без жб + сидит в дс LB во время капта
4. - Дата выдачи наказания:25.12.2020
5. - Время выдачи наказания:23:15
6. - Суть ситуации: Идет капт ВБ vs ЛБ, данный админ сидит в Discord`e с Лб, и сажает Вб. Требую фрапс моего наказания. Так же требую пруф на репорт от ЛБ
7. - Доказательство(/time + F8):Скрин как данный "Админ" cидит в ДС у ЛБ Скрин деморгана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Здравствуйте! Я не следящий за /capture. Поэтому мне можно сидеть в любом канале Discord. А "опру" вашего нарушения и репорт на вас скину позже.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
И какое там нарушение? И можете предоставить полный скрин репорта, и причем тут софт?

1. И какое там нарушение?
Ответ: 5) Находиться в АФК в территорий ( если нужно отойти - выйдите с квадрата и встаньте в АФК там ) | Деморган 60 минут

2. И можете предоставить полный скрин репорта
Ответ: полного скриншота уже нет, как и фрапса. Т.к я залил фрапс на ютуб и обрезал скриншот. После удалил с ПК фрапс. Опра на наказание есть? - есть! Опра на репорт есть? - есть! Поэтому я и удалил фрапс с ПК.

3. И причем тут софт?
Ответ: Не знаю, на вас был написан такой /report, а когда я следил, то увидел уже другое нарушение.

Итог:
1. Наказание выдано верно (имеются все пруфы)
2. Младшему модератору не запрещено сидеть в Discord.
3. Скриншот репорта предоставлен.
( не полный, полный уже физически не могу предоставить)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.