Одобрено Semen_Platinum | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Platinum

11 Май 2019
54
1
1.561
26
    • Фамилия: Платинум
    • Родители: Максим Платинум . Вера Сердючка
    • Национальность: Русский.
    • Место рождения: Г.Москва.
    • Место проживания: Намальская область.
    • Семейное положение: Не женат.
    • Дети: Нету
    • Рост: 184 сантиметров.
    • Вес: 70 килограмм.
    • Черты характера и личные качества:отзывчивый,строгий,правильный,cпортивй.
    • Фото персонажа:

Детство:Родился 13 сентября 1994 года,в России,город Москва. В семье простых рабочих . Отец работал шофёром в крупной компании, а мать работала деспетчером в аэропорту . Жили при деньгах . Но родители часто работали и меня нескем было оставить меня оставляли со строгим дедушкой который был военным, он и учил меня жизни .

Юность: В школе учился хорошо , из-за своей успеваемости в школе у меня было много время и я решил уделять время спорту , в 2-ом классе я записался на карате где я преобрел хорошие нaвоки в стойке. Позже мне захотелось двигаться дальше и я решил выступить на соревнованиях , после того как я приехал и проиграл я больше не захотел заниматься и понял что это не моё и решил уйти . И я записался на вольную борьбу и у меня стало получаться я загорелся желанием заниматься . Я активно занимался в зале что с меня тёк пот ручьем и я подумал пора мне выступить на соревнованиях тренер меня поддержал . Мои первые сборы прошли так , я поехал в другой город для меня это было все в новинку я даже немного волновался, но когда я зашел на ковер во мне будто проснулся зверь и я пошел крушить всех и вся. Я выиграл сборы и вернулся в зал снова заниматься и своим упорством я получил желаемого КМС по вольной борьбе.

Взросление: 2012 год на дворе, мне пришла повестка и я явился в военкомат где я прошел на отлично мед.осмотр и меня отправили в Калининградскую область в город Балтийск на Морской флот в морскую пехоту . Мой первый месяц в армии прошел не особо плохо я более менее освоился и получил доверие у старших по званию, но был у нас был один сержант который очень наглел, но против него не пойдешь и его все называли "Голубь" из-за его низкого роста и его походки.
    В армии я служил хорошо и мне сказали лететь в Москву и шагать на параде в начале коробки . Я прошёл на параде и мне дали новые погоны я был Ефрейтором . Я позже водил строй за собой и был правой рукой командира полка . Я очень хорошо отслужил и под конец службы мне дали мл.сержанта . После того как я закончил службу меня позвали работать в ППС г.Арзамас и я не отказался пото-му что нужна была работа после службы .

Зрелость: Посли армии я полетел в Намальскую облость г.Арзамас где стал служить в ППС меня приняли там хорошо потому-что сам Капитан 1-ого ранга написал им обо мне , После прелёта меня встретил наряд СОБР-а где они меня и повезли к уважаемому Генералу ППС , он меня встретил хорошо и предложил мне выпить но я отказался он выдал мне форму и рацию . Официально я начал служить в рядах ППС с 25 декабря 2013 года . Сначало я как и все гонял бомжей и алкашей , но позже Генерал вызвал меня срочно в свой кабинет и сказал не желаю-ли я пойти в отряд СОБР я с радостью согласился и он мне сказал "Смотри отряд этот не простой там нужна физ.подготовка.". Позже я прочитал акт о переводе меня в СОБР и там было написано что мне нужно будет сдать 1. крос , 2. Спарин 3. И нормативы. Я был к этому всему готов и каждый вечер после служб я ходил заниматься в парк, Cдача экзамена была 28 декабря . Наступило 28 число , я проснулся собрался и поехал на полигон меня там уже ждали важные люди Генерал очень меня м похвалил и они захотели посмотреть как я справлюсь, когда я читал что да как будет я увидел что крос будет идти 5 км по лесной местности , позже я посмотрел что спаринг будет проходить с опотным инструктором который является МС по рукопашному бою . И когда я увидел нормативы это было что-то с чем-то , Подтягивания 20 раз отжимания 100 раз прес 200 раз приседания 150 . Я уже был готов .
    Крос начался , было много грязи мы бежали в полном обмундировании 5 км через препятствия такие как стены , грязь, колеса. Весь кросс я пробежал за 52 минуты 39 секунд я

• очень выматался но еще были спаринг и нормативы . Cпаринг прошел с очень тяжёлым соперником но мне получилось его забороть . Нормативы я сдавал уже без сил но я их сдал и мне пологался отдых 3 дня . После отдыха 31 числа на новый год я явился в отдел где мне выдали форму СОБР-а и поздравили и отправили на новогодние праздниики .

Наши дни : Мне 26 лет я Лейтенат , Я стремлюсь стать тренером СОБР-а .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.