Отказано Odin I Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donatello_Jansens

~ зДАрова ~
31 Янв 2020
261
34
1.196
1. - Игровой ник: Diego_Marmadols
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Бан от Maxim_Platinum на 30 дней по причине : Слив.
4. - Дата выдачи наказания: 26.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Хз ( На скрине когда бан не видно время )
6. - Суть ситуации: Я по приколу пишу в /rep /morgan 125 300 КУ ОТ Павлова. И меня банят.Думаю,что он так тоже пошутил и забанил.
Я думал,что он поймет шутку,а оказывается,что нет. Я конечно понимаю,что я заоффтопил ( можете выдать мут ) ,но я ведь не сливал.А просто написал. Тем более в правилах про это ничего не написано. Я признаю свою вину, но можно же было обойтись мутом за оффтоп.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно. - вот и Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Хаха
Реакции: Triplex

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Donatello_Jansens

~ зДАрова ~
31 Янв 2020
261
34
1.196
UPD У меня вопрос ,зачем банить за банальную шутку?! Попробывал через твинок проверить,что будет. И здесь снова бан. ( Твинок можете не разблокивать ).
Я не понимаю почему он банит,если про это в РЕГЛАМЕНТЕ даже не написано !
Посмотреть вложение 534177

Donatello_Jansens

~ зДАрова ~
31 Янв 2020
261
34
1.196
UPD лучше разблокируйте еще и твинок еще ( если жалобу одобрят )

• Лайк
Реакции: Bogdan_Pulu

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте! Считаю, что заблокировал вас верно, т.к. вы отправили в репорт форуме на выдачу наказания.
Не вижу смысла предъявлять опру, т.к. на вашем скриншоте все необходимое присутствует.

• Злость
Реакции: Bogdan_Pulu

Stasex

10 Май 2020
22
1
251
25
1. - Игровой ник: Salvatrucha_Xovirs
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор абсолютно не понимает суть жалоб.
4. - Дата выдачи наказания:26.12.2020
5. - Время выдачи наказания: ссылка на жалобу там все есть.
6. - Суть ситуации: Меня обманули на бизнес на намальске один , я залили жалобу все по форме оставил ссылку на видос с пруфами , в описании были все нужные таймкоды на то что меня обманули. Данный администратор отказал мне по причине что он не понял суть сделки , и написал оставить таймокоды не в описании а на форуме . Я перезалил жалобу указал таймкоды , и админ повесил ее в рассмотрение , она висела там дней 5 , в итоге дал отказ по причине недостаточно доказательств . Админ либо тупой или он даже не смотрел мой ролик.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/174856/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Triplex

21 Дек 2020
39
19
266
25
ало писать нада так [A] Младший Модератор Oleg_Kiselb[0]: /morgan 39 120 ДМ мать здохла

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение на Вашем же скриншоте выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.