Одобрено Odin | Ilya_Kolokolnikov [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
1. - Игровой ник: Flame_Vellside
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: продажа в/в с перебаном на 365 дней .
4. - Дата выдачи наказания: 24.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:55
6. - Суть ситуации: Обьясняю кратко и ясно : стоял я в афк , фамой общался в майке ,, дискорд '' , в один прекрасный момент я выхожу и меня моментально телепортировал данный администратор под имени ( Ilya_Kolokolnikov ) и спрашивает от своего лица : не хотите не в чем признаца ?! , рядом с ним сидел человек пот имени Blatnoy_Boy который сказал то что я якобы покупаю вирты , после этого в дискорде ( он сказал по приколу ) ... , администратор без личных докозательств - проверок , взял и забанял на 90 дней ( перебан 365 ) , я хочу лично посмотреть как я ( якобы ) покупал вирты и прошу от данного администратора либо ГА сервера : предоставьте мне пруфы , так-же я хочу проверку в майке ,, дискорд '' , если вы согласны .
7. - Доказательство(/time + F8): #1 скрин : ; #2 Скрин : ; #3 Скрин : https://imgur.com/p14iwXX
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да !

Roman_Vellside

24 Дек 2020
14
5
256
25
Б ля ть Илья на тебя очень много жалоб в последнее время то ты вареник за даш за крышу то ты бан даш не за что то ты бл я ттьь мут даш не за что идиот б ляттьь

Vitto_Walker

I want to die
29 Окт 2020
78
32
1.256
27
Иваново
Блатной последни время крысил нашу фаму, а Илья забанил без докв.

Vitto_Walker

I want to die
29 Окт 2020
78
32
1.256
27
Иваново
не крысил, просто вы сами пиздели много
Особенно Дмитрий
Ахахаха, я про тебя не говорил, только точто ты слит с фулл броней и хп на чела у которогои30хп только

• Лайк
Реакции: Roman_Vellside
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.