Отказано Odin | Mitsyko_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katsman_Lev

28 Май 2020
122
4
386
20
1. - Игровой ник:Joseph_Kenside
2. - Ник администратора:Mitsyko_Rosalez
3. - Нарушение от администратора :Одобрил жалобу где мало док-ва прошу разбанить
4. - Дата выдачи наказания: 24.12.2020
5. - Время выдачи наказания:10:00
6. - Суть ситуации: рассинхрон намальск рп, а плееры думают читы
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Bronyash

20 Фев 2020
127
4
891
20
Здравствуйте простите за оффтоп,не баньте Форумник,я бригадир ,бригады Восточный бригады,могу скинуть пруфф ,что он сам в вк говорил мне играть с приколом(аимом)нормально,и сказал он без шуток.Если ты мужик Лев Кенсид ,скажи ты же играл с софтом.Не включай дурака,и не порть админам мозги,в чем смысл твоего жб,если там есть аим,дал без крови,У Чарлеза Сандберга есть пруфф (фрапс)можете увидит,+он не может фастить,на локе посмотрели.Прошу не разбанивайте ему акк,для Намалськ рп ,не нужны фамы Кенсид софтеры,'слабые тока умеют играть с софтом.С наступающим новым годом вас ;)

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
На счёт вашего бана, вот ссылка на жалобу - ТЫК
Смотрим фрапс игрока , все его тыки летят через машину, ни одной крови, а просто пули в текстурки, но как то убивает - ТЫКС
Обычный аим , не играйте больше с софтом :3

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.