Одобрено Odin| Jaguar_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Emilio_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Блокировка за ДМ работяг
4. - Дата выдачи наказания: 24.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 08.40.39
6. - Суть ситуации: Кароч я стримил провадили РП мероприятие "Заклад бомбы" Вот перекрили дорогу. В итоге многие инкосаторы нон Рпшили Дбшили, Мы даже предупредили не ехать он всеравно ехал мы стреляли по капоту ему было все равно если бы он начал отъезжать мы бы прикротили, Но игрок игнорировал наши требования что бы ехал в объезд. Естественно мы открыли огонь вить если не слушать террористов они будут стрелять (Так как психически не здоровы)
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на Видео-
[ТаймКод 24 мин начало РП] [Тимей код 40 минут выдача наказания] Скриншот - 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Пацаны вот сейчас на чистоту! Если бы я не делал РП и просто дмил чувачков тогда да я бы был виноват но я сделал рп захват бомбы на мосту перекрыл доругу кричила что дарога заменирована всё делал по рп + Мы ьыли в масках.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте
У вас на стриме видно как человек чуть отъехал вперед и вы начали стрелять, за что и были наказаны!
Не вижу никаких РП ситуаций так как вы абсолютно не знаете как происходят отыгровки что видно у вас на стриме...
/me (Это действие от 1 лица, пишется с маленькой буквы и без точки в конце)
/do (Действие от 3 лица, пишется с большой буквы и с точкой в конце)
Ожидайте ответа от ЗГА!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
И ещё уважаемый администратор, вот вы работаете на рп проекте, на глобальном рп проекте, и вопрос террорист это кто(психически не здоровый человек) он может и просто так убить(увидев угрозу в сторону себя)

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Кста почитайте в Гугле: как себя вести если рядом находится террорист! Там будет чётко понятно выполняйте его требования!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.