Отказано Odin | Jaguar_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Emilio_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Блокировка за ДМ работяг
4. - Дата выдачи наказания: 24.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 08.40.39
6. - Суть ситуации: Кароч я стримил провадили РП мероприятие "Заклад бомбы" Вот перекрили дорогу. В итоге многие инкосаторы нон Рпшили Дбшили, Мы даже предупредили не ехать он всеравно ехал мы стреляли по капоту ему было все равно если бы он начал отъезжать мы бы прикротили, Но игрок игнорировал наши требования что бы ехал в объезд. Естественно мы открыли огонь вить если не слушать террористов они будут стрелять (Так как психически не здоровы)
7. - Доказательство(/time + F8):Ссылка на стрим -
[24 мин Идёт заклад] [40 минут примерно выдача наказания]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

[Всё выше написано примерно так как данная анкета заполнялась во время стрима! Спасибо за понимание!]

Ivan_Luxorovskiy

✔️Ivan_Luxorovskiy✔️
3 Авг 2020
82
2
591
25
Этот же адмиристратор вчера мне выдал деморган за уход от рп а сотруднику ИК за нон рп копа и дм в больнице не чего!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Я не сколько раз сказал чтобы он отъезжал и забанили нас с другом человек с фамы [Artem_Gorodsckoi] В /d Писали фсб Они не реагировали

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.