Проверено Miracle_Troyan || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cristian_Ronald
Ник лидера: Miracle_Troyan || СВ
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Просматривал форум и увидел это у данного лидера, в критериях написано " Получить роль в Дискорде ", но у игрока в отчёте на скрине не видно, как он получил роль в дискорде.
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Batya_Howard

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cristian_Ronald
Ник лидера: Miracle_Troyan || СВ
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Просматривал форум и увидел это у данного лидера, в критериях написано " Получить роль в Дискорде ", но у игрока в отчёте на скрине не видно, как он получил роль в дискорде.
Видео(с /time):
Доброй ночи.
Надпись в левом нижнем углу: [СВ | 2]

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Добрый вечер, я Заместитель лидера фракции СВ - Juri_Anderson
Вот док-ва что у человека есть Тег [СВ|2] -

Главное, что у человека имеется уже Тег. А когда он получит роль это уже зависит от Модераторов Дискорд. Мы знаем что модераторы не то что плохо работают, слабенько. Меня когда повысили на Полковника, при прошлом лидере, я ждал 1-2 дня чтобы мне выдали роль. Хоть я, не раз подавал заявку. Раз 5-7. Так что, нету смысла наказывать лидера за это.

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21
Добрый вечер, я Заместитель лидера фракции СВ - Juri_Anderson
Вот док-ва что у человека есть Тег [СВ|2] -

Главное, что у человека имеется уже Тег. А когда он получит роль это уже зависит от Модераторов Дискорд. Мы знаем что модераторы не то что плохо работают, слабенько. Меня когда повысили на Полковника, при прошлом лидере, я ждал 1-2 дня чтобы мне выдали роль. Хоть я, не раз подавал заявку. Раз 5-7. Так что, нету смысла наказывать лидера за это.
Там же на фрапсе видно, что у данного пользователя "нету ролей".

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, лидер уже получил наказание за невнимательную проверку форума (вчера еще), передам ему, впредь, чтобы был внимателен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.