Отказано Timofey_Valisov | +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник нарушителя: Timofey_Valisov
Что данный игрок нарушил?: +c на рп капте
Описание ситуации: +с в перестрелке
Видео(с /time):

Maximqa_Tarasevich

is this really karma?
19 Ноя 2020
486
197
1.446
24
Здраствуйте , пишу тут потому что я лидер данной фракции и жалоба отправлено не верно. Так как пробито только /time и в конце вы сами сделали баг игры.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Еще раз приветствую.
Даже если жалоба немного не в правильном формате, вы как лидер должны поговорить с этим человеком как минимум. И не нужно выгораживать своих в жалобах на форуме и что-то придумывать по поводу моих нарушений, их там вообще нету, вы их бы не увидели если смотрели повнимательнее. Ждем вердикта от администратора.

Maximqa_Tarasevich

is this really karma?
19 Ноя 2020
486
197
1.446
24
Еще раз приветствую.
Даже если жалоба немного не в правильном формате, вы как лидер должны поговорить с этим человеком как минимум. И не нужно выгораживать своих в жалобах на форуме и что-то придумывать по поводу моих нарушений, их там вообще нету, вы их бы не увидели если смотрели повнимательнее. Ждем вердикта от администратора.
Хорошо , я погорю с данным человеком. А вот я посмотрел фрапс и увидел как вы пытались +С

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Как вообще вас пропустили на лидерку, если вы даже не знаете что такое +С и не можете его увидеть.
Поясню: когда вы пытаетесь выстрелить с убойного пистолета и вас в это время убивают, создается анимация поднятой руки у персонажа, с которой он стреляет, из-за этого создается анимация как будто я присел. Но даже если посмотреть на кол-во патронов в моем магазине - то оно даже не изменилось)

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
К выше сказанному: С нажимается после выстрела.
Все не буду оправдываться, ждем вердикт от администратора

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.565
234
5.296
Здравствуйте.
В жалобе отказано, не пробит /id and TAB
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.