Отказано Slava_Avtomatchikov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Avtomatov

26 Дек 2019
111
21
696
24
Россия
Автобиография.

Слава Автоматчиков Ренерович
Описание
Рост: 181 см.
Вес: 70 кг.
Цвет глаз:
Зелёные.
Характер: Умный, упорный, независимый, смелый и тактичный.
Семейное положение: женат.
Место работы: Безработный.
Проживание: Нижегородская область. с. Гарель. Ул.Перводорожная. Дом: №52.
Цвет волос:
Черный.

Дата рождения: 15.02.1976.
Лет проживания в области: 33 года.
Родные: Отец - Александр. Мать - Влада. Брат - Султик.

ГЛАВА I

Детство.

Родился я в г. Пермь что в Пермском крае в благополучной семье 22 мая 1976 года ровно в 3:00 часов ночи по местному времени. Воспитывали меня мать и отец. Отец был инженером по образованию, а мать кондитером. Так же меня воспитывал старший брат Иван которому я благодарен как и матери с отцом за воспитание меня как положительной личности. Когда мне исполнилось 4 года я пошёл в местный городской садик №9523 где пробыл 3 года. После садика я пошёл в МБОУ Лицей № 1 г. Перми. Самый хороший лицей в городе. Одноклассники меня уважали за юморной и тактичный характер. Много раз меня вызывали к директору...Эх, были времена же! Где-то в 7 классе когда мне было 13 лет отцу предложили хорошую работу в Нижегородской области на должность Главного инженера на что он конечно согласился. Из-за новой работы отца нам пришлось переехать туда и там дальше проживать где я и по сей день проживаю. По прибытию в область мы были немного в шоке. Мои ощущения были очень странные. Всё серое и такое мрачно, но красила всё р. Волга. Мой брат Иван так же переехал с нами, но у него возникли трудности с трудоустройством в области. Нам выдали бесплатную квартиру в г. Арзамас т.к работа отца находилась именно в этом городе, а квартиру нам выдали бесплатно потому что это же были времена когда существовал СССР, но шла перестройка. Через неделю после заселения нас с семьёй я пошёл в какую-то местную школу. Номер школы я не помню, но я там же снова заслужил уважение среди одноклассников. Школу я успешно окончил 1991 году в возрасте 15 лет.

Фото из личного архива.

"Славон играет в песочнице"
16 июня 1981 год.

ГЛАВА II

Юность.

Первые проблемы.

После окончания школы мне нужно пойти было учиться на специальность, но в то время я не решил кем стать и решил отложить это всё на следующий год и там уже разобраться. Наступил 1993 год. При поступлении в местный ВУЗ мне отказали, а жить надо на что-то хотя бы без образования. Отец купил мне фотоаппарата который у меня лежал без дела ещё с 1990 года. Пришла идея мне - работать фотографом и хотя бы получать несколько копеек или ** за снимки. Каждый день я проходил на центральный базар, стоял в палатке и кричал: "Профессиональные снимки от профессионального фотографа, не дорого!". Мало конечно ко мне подходили и вообще заказывали. Платили так же мало сколько у меня было заказов. Однажды меня попросили сфотографировать драку какой-то мужчина в чёрном пиджаке..Я сразу же отказался, но он сразу при всех достал пистолет и начал угрожать мне. Хорошо что рядом были правоохранительные и его скрутили. Через день какие-то снова странные люди подошли ко мне и попросили их сфотографировать в подъезде и не подозревая я согласился на это дело. Придя в подъезд меня ожидала засада. Это были люди от того странного дядьки которого скрутили позавчера. Они отобрали у меня фотоаппарат, повалили меня на пол и начали избивать. Один из ребят сфотографировал это на моей же фотоаппарат.

Фото из личного архива.

"Засада и избиение"
25 май 1993 год.

Этот момент я навсегда запомнил на всю жизнь и так же познакомился с Русской Мафией. После избиения они сломали мой фотоаппарат и ушли. После этого случая я отомстил им убих их семью и группировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.