Одобрено Miracle_Troyan | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Reznov

22 Дек 2020
1
1
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad_Reznov
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Просматривал форум и увидел как у некоторых игроков одобренные отчёты в которых не было беседы офицерского состава и младшего состава а в критериях написано - Вступить в беседу ВК Офицерского состава (Ссылка на форуме). Но где она я просматривал нигде не нашёл.
Видео(с /time):

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: James_Lancelot

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186
Добрый день, Беседа общения состава является общей. Так как долгое время я не создавал данную беседу, отчеты одобрялись без нее. После просьбы администратора беседа была создана.

Vladislav_Krapivko

24 Июл 2020
722
14
1.956
Добрый день, Беседа общения состава является общей. Так как долгое время я не создавал данную беседу, отчеты одобрялись без нее. После просьбы администратора беседа была создана.
.
В критериях было написано чтобы это беседа была, значит вы должны были создать её когда вы только стали на лидера. Не знаю ждём вердикта администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в жалобе одобрено. По поводу бесед старшего состава - лидер добавлял вручную, на форуме не поменял просто, по поводу младшего состава - согласен с вами, раз в критериях указано, то в отчете этот пункт должен быть. Лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.