Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mototolla_Nixware

19 Дек 2020
45
8
266
19
1. - Игровой ник:Vlados_Abramov
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора:Неправильная выдача варна жду опру
4. - Дата выдачи наказания:21.12.20
5. - Время вдачи наказания: от 17:00 до 20:00 примерно (не помню точное время)
6. - Суть ситуации:Этот человек выдал варн прошу опру где данный игрок нарушил.Колокол пересматри фрапс нормально просто ты уже не раз сожаешь лидера семьи Hokage_Abramov.Отойду от темы ты в тот раз дал моему лидеру семьи дмг сначало за нпк 2 часа,а потом варн через несколько минут пожаоуйста будь внимательнее инаяе я могу дойти до га и выше с просьбой тебя снять с поста так как люди очень многие пишут на тебя жб с нпк хотя ты даешь нпк не верно!!! Жду опру с нарушением!!!
7. - Доказательство(/time + F8):увы не имеються
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Я ждал Вас в игре, но Вы не зашли (варн был выдан ошибочно из-за спешки при вводе id игрока), его снимет ст. администрация

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Отойду от темы ты в тот раз дал моему лидеру семьи дмг сначало за нпк 2 часа,а потом варн через несколько минут пожаоуйста будь внимательнее инаяе я могу дойти до га и выше с просьбой тебя снять с поста так как люди очень многие пишут на тебя жб с нпк хотя ты даешь нпк не верно!!!
На счет этого не понял

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( нет доказательств ).
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.