Одобрено Miracle_Troyan || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.521
528
6.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Amir_Demons
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Неадекватность в сторону людей.
Описание ситуации: Выше
Видео(с /time):

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186
Видео(с /time):
Добрый день. В этой записи нет ни единого оскорбления. Да, эти слова были сказаны на эмоциях, но всё сказано корректно и без перехода на оскорбление личности.
Посмотреть вложение 533132

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Перешлите мне данное голосовое сообщение в VK - @westennberg.
В рассмотрении.

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Видео(с /time):
Здравствуйте уважаемый недосливщик, я являюсь Заместителем Miracle_Troyan - Которым является Лидером фракции Сухопутных войск. Жалоба написана на МОЕГО лидера и поэтому я отвечу. Мне очень жаль что бывшая 8-ка СВ а так-же Бывший ЛД СВ опустятся до такого. Если бы на вас столько жалоб писали, вы тоже не были-бы рады. Слава богу что из многочисленных ваших жалоб на лидера одобрено только одна. + одна от бывшего ЛД СВ. Обычно такие сливщики как вы, сливают лидеров по трём причинам.
1-ая - Вас попросили/подкупили.
2-ая - Вам заняться нечем и поэтому страдаете фигнёй
3-ая - Кинуть потом заявление на пост Лидера.

Я вас не понимаю, вам жить скучно? Если в игре не везёт, сходите в магазин и купите мороженое:). А не сливать человека который ничего тебе не сделал. Будьте вы людьми в конце концов.
Мои слова: Если бы на вас столько жалоб писали, вы тоже не были-бы рады.
Вы же никогда не были Лидером. Вы кидаете настолько глупые жалобы. Все практически за неграмотность. Не легко написать без единой ошибки столько разделов. Пока вы не станете лидером, вам этого не понять!

Всего хорошего от Заместителя лидера фракции Сухопутных войск - Juri_Anderson

Avgust_Platinum

ムPoseidon | Бывший ГС МВД ✨
29 Окт 2017
2.521
528
6.306
Здравствуйте уважаемый недосливщик, я являюсь Заместителем Miracle_Troyan - Которым является Лидером фракции Сухопутных войск. Жалоба написана на МОЕГО лидера и поэтому я отвечу. Мне очень жаль что бывшая 8-ка СВ а так-же Бывший ЛД СВ опустятся до такого. Если бы на вас столько жалоб писали, вы тоже не были-бы рады. Слава богу что из многочисленных ваших жалоб на лидера одобрено только одна. + одна от бывшего ЛД СВ. Обычно такие сливщики как вы, сливают лидеров по трём причинам.
1-ая - Вас попросили/подкупили.
2-ая - Вам заняться нечем и поэтому страдаете фигнёй
3-ая - Кинуть потом заявление на пост Лидера.

Я вас не понимаю, вам жить скучно? Если в игре не везёт, сходите в магазин и купите мороженое:). А не сливать человека который ничего тебе не сделал. Будьте вы людьми в конце концов.
Мои слова: Если бы на вас столько жалоб писали, вы тоже не были-бы рады.
Вы же никогда не были Лидером. Вы кидаете настолько глупые жалобы. Все практически за неграмотность. Не легко написать без единой ошибки столько разделов. Пока вы не станете лидером, вам этого не понять!

Всего хорошего от Заместителя лидера фракции Сухопутных войск - Juri_Anderson
Если человек грамотный он напишет всё разделы без ошибки.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
В жалобе - одобрено.
Особой неадекватности не увидел, перехода на личность.
Сходим с лидером в дискорд, разберемся в ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.