Отказано Odin / Mitsyko_Rosalez For GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
1. - Игровой ник: Roberto_Muller
2. - Ник администратора: Mitsyko_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания по ВК
4. - Дата выдачи наказания: 21.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:15
6. - Суть ситуации: Стою в АФК в деморгане захожу время проверить смотрю как меня ТПхал Шерали Ховирс, далее выхожу стоит Митсуко и спрашивает про типо я продавал АКК, я не продавал, а просто рофлил над другом скрин ниже
Посмотреть вложение 532956
Далее видим что после того как он написал меня сразу ТПхает админ
Позже ТПхает Mihil_Matsuo и спрашивает рег данные я говорю что баньте пруфы будут на форуме так как бан за ППВ на этом аккаунте уже не первый из-за того что я регал его на 02 с ВПН имею фрапс.
Далее видим сообщение от МихилаПосмотреть вложение 532959
Говорит о том что ГА (Андрей даст пиздыза то что типо 2 админа на проверке, а их тут даже 3)
Mihil and Mitsyko and Sherali
Прикрепляю жалобу где на этом же аккаунте был бан за якобы ППВ, но после был разбанен поЖБ ссылка: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150473/ видим что разбан.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да конечно

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Ну что же поехали..
1) Во-первых, "наказание по вк" не было, т.к на Вас флудили репорт, что Вы П/П/В , и из-за этого начали Вас тп-хать Администраторы.
2) Во-вторых, Вы 9-тка в "КБ", Вы общались с лидером на счёт продажи Вашего аккаунта, и Вот те же пруфы, что Вы должны якобы "Мюллерам" 450 рублей или 5кк - тык
3) В-третьих, когда Вы вели со мной диалог , Вы говорили следующее ( был рофл, пусть лидак тоже слетает , т.к у Вас есть пруфы на него итд ) - тык
4) Вот док-ва, что на Вас летел репорт, и тпнули Администраторы - тык
5) То что Администратор выразился неадекватно, вот его откат - тык
6) Вас забанили не за ППВ , а до "Выяснения" вот пруфы - тык

Главный Администратор - напишет вердикт, ожидайте ответа.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
Раз Вы меня тут упомянули, то дам опру.
Вы тянули время, и не говорили Ваши рег. данные на протяжении более 5-ти минут, из-за чего я был вынужден забанить Вас до выяснений.
Фрапс при надобности предоставлю куратору/ЗГА.
Посмотреть вложение 533193
Здесь видно как я у Вас спросил: Отказываетесь ли Вы называть город регистрации. На это Вы мне начали рассказывать что регистрировали через ВПН.
Посмотреть вложение 533197
И провайдер Вы тоже не смогли назвать :confused:
Посмотреть вложение 533199

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Я тебе сказала же выше прикрепил бан этого же аккаунта что его разбанили так как регал через впн.
С лидером я тоже рофлил на счёт продажи все позже объяснил в кф семьи вот и все был простой рофл.
Провайдер я называл сказал вроде бы Ростелеком, Михаил врать тут не надо. Как я тебе назову город регистрации и место если я регал через впн и город и старину выдает другую на счёт продажи я сказал же что рофлил

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Добрый день уважаемый игрок!
Раз Вы меня тут упомянули, то дам опру.
Вы тянули время, и не говорили Ваши рег. данные на протяжении более 5-ти минут, из-за чего я был вынужден забанить Вас до выяснений.
Фрапс при надобности предоставлю куратору/ЗГА.
Посмотреть вложение 533193
Здесь видно как я у Вас спросил: Отказываетесь ли Вы называть город регистрации. На это Вы мне начали рассказывать что регистрировали через ВПН.
Посмотреть вложение 533197
И провайдер Вы тоже не смогли назвать :confused:
Посмотреть вложение 533199
Ты был не вынужден я тебе отказался говорит рег данные и сказал бань, но ты сам спрашивал их и в чат я тебя ясно писал бань сразу, а ты говоришь вынужден

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Здравствуйте.
Ну что же поехали..
1) Во-первых, "наказание по вк" не было, т.к на Вас флудили репорт, что Вы П/П/В , и из-за этого начали Вас тп-хать Администраторы.
2) Во-вторых, Вы 9-тка в "КБ", Вы общались с лидером на счёт продажи Вашего аккаунта, и Вот те же пруфы, что Вы должны якобы "Мюллерам" 450 ** или 5кк - тык
3) В-третьих, когда Вы вели со мной диалог , Вы говорили следующее ( был рофл, пусть лидак тоже слетает , т.к у Вас есть пруфы на него итд ) - тык
4) Вот док-ва, что на Вас летел репорт, и тпнули Администраторы - тык
5) То что Администратор выразился неадекватно, вот его откат - тык
6) Вас забанили не за ППВ , а до "Выяснения" вот пруфы - тык

Главный Администратор - напишет вердикт, ожидайте ответа.
Имел ввиду не лидера, а совсем другого человека так как, я ему писал в лс и рофлил над продажей аккаунта

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Нет смысла тут говорить , что был «Рофл» , или Вы хотели пошутить как в цирке, но увы не получилось. И Вас слили :)

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Я тебе блять отвечаю это рофл был, я и так один акк проебал зачем второй мне сливать, + тут все выяснили жду разбана причины нет я так много раз даже в репорт писал что я ппв, потом говорил чтото шутка, а админы отпускали, если у человека с чувством юмора плохо соболезную

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.