Отказано Dima_Foorsovsky || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Edward_Troyan
Ник лидера: Dima_Foorsovsky (Заместителя).
Что лидер нарушил?: Отнял гос.волну.
Описание ситуации: Я начал занимать гос.волну, что бы провести призыв в "СВ".Когда я спросил свободна ли гос.волна - никто не ответил. Я повотрился -как это положено,
никто не ответил.Я занял гос.волну и тут же пишет Заместитель ВМФ - занял гос.волну на наше время.Вообще его лучше за такое снять - ибо если заместитель незнает/невнимателен/безответственный не может выучить правила гос.волны - снятие.Но не мне решать.Ему писал я(Заместитель Сухопутных Войск) и Timmi_Troyan(Заместитель СВ) - о том, что гос.волна занята нами ранее.И Заместитель ВМФ - отказался от перезанятия Гос.волны.

Видео(с /time):

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

Ответ дам позже, со всеми док-вами.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый день, дорогой СВшник. Отвечаю тут т.к жалоба оставлена на меня. Думаю док-ва с занятия госки с моей стороны не требуются, так как Вы сами показали все. Начнём с того, что правила гос.волны я не нарушил, а если и нарушил, то покажите пункт который я нарушил. За сколько секунд занимать и интервал между "повторяя" нет. Если я у Вас ее выдернул из под носа - не мои проблемы. Во-вторых, я вашего "повторяя" не видел так как был за рулём и ехал на призыв.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Так же обманывать, что вы заняли первый не надо. Я написал, что неуслышав ответят занял ее, а после этого пишите вы.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Хорошо, по вашим слова "Вообще его лучше за такое снять - ибо если заместитель незнает/невнимателен/безответственный не может выучить правила гос.волны - снятие.". Хорошо, а я прошу что-бы сняли Вас, за обман в данных словах "Я занял гос.волну и тут же пишет Заместитель ВМФ - занял гос.волну на наше время".

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Здравия Желаю я Майор ГИБДД John_Matsuo собственными глазами видел что Edward_Troyan занял госс волну раньше чем сотрудник ВМФ, сразу после того как Edward_Troyan сказал занята ли государственная волна через 2секунды ответил в рации сотрудник ВМФ.

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
Хорошо, по вашим слова "Вообще его лучше за такое снять - ибо если заместитель незнает/невнимателен/безответственный не может выучить правила гос.волны - снятие.". Хорошо, а я прошу что-бы сняли Вас, за обман в данных словах "Я занял гос.волну и тут же пишет Заместитель ВМФ - занял гос.волну на наше время".
Докозательства?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Здравия Желаю я Майор ГИБДД John_Matsuo собственными глазами видел что Edward_Troyan занял госс волну раньше чем сотрудник ВМФ, сразу после того как Edward_Troyan сказал занята ли государственная волна через 2секунды ответил в рации сотрудник ВМФ.
Прошу заблокировать данный ФА. За оффтоп в чужой жалобе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, видно, что ВМФ первый занял гос.волну на вашем фрапсе + вам нужно было сообщить в рацию департамента, что вы занимаете гос.волну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.