Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Avtoritetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattnew_Ershov

2 Фев 2018
361
73
3.936
30
1. - Игровой ник: Mattnew_Ershov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 20.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:22
6. - Суть ситуации: Выдал бан за ППВ. Могу подтвердить,что я владелец аккаунта... Администратор скорее всего не учел тот момент , что айпи бывают динамическими (в моем случае он такой). До админки меня уже проверяли и тема была закрыта. Если нужно будет,то могу скинуть айпи адрес после перезапуска модема. И ,да ,Дима,я вышел в афк потому ,что мне нужно было включить бандикан,а как только его включил и зашел в игру(а прошло 2-3 секунды).ты сразу же выдал бан. По словам администратора за доли секунды можно проверить как-то волшебным образом место регистрации )
7. - Доказательство(/time + F8): +
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ес оф корс

Mattnew_Ershov

2 Фев 2018
361
73
3.936
30
И ещё один момент: То есть я продал и ВКонтакте по вашему что-ли? :) Если надо ,то могу все скриншоты предоставить как я админил на данном аккаунте ,все переписки у меня есть в частности с ГА. Пусть логи проверяют,не знаю.. Хоть что,но аккаунт я никому и никогда не продавал и не буду продавать ;)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mattnew_Ershov

2 Фев 2018
361
73
3.936
30
Данная жалоба адресована Андрею. И с вашей стороны не очень убедительный ответ) и совпадение то какое получилось. Да?) когда ты в репорт ответил мне, а я поставил тебе минус, то сразу тут как тут ты попросил у меня реги, неужели ты настолько раним? Ждём ответа от ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.