Одобрено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
1. - Игровой ник: Komekadze_King
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверно выдал Бан.
4. - Дата выдачи наказания: 18.12.2020
5. - Время выдачи наказания: нету.
6. - Суть ситуации: Я ввёл пароль и зашел в игру, меня встретила таблица с баном за Обман. Попытаюсь рассказать суть ситуации, 18.12.2020, 2 человека которых я не знаю, поставили себе 2 одинаковых никнейма "Svyatopolk_Rosalez", заменив 1 букву. После чего обманывали людей на авторынке. У меня раньше был ник "Svyatopolk_Rosalez", и администратор подумал что это я и забанил мой аккаунт. Просьба посмотреть по логам дату и время смены ников моего аккаунта, ведь такой ник последний раз был у меня в октябре этого года и, и после отката серверов я сменил ник. на "Svyatopolk_King", это можно увидеть на скрине который я приложу. По стечениям обстоятельств, день назад я еще раз сменил ник на "Komekadze_King" с которым меня и забанили. Прошу донести до вас то, что обманывал не я, а люди которые подделали мой старый ник. Ниже приложу все доказательства.
7. - Доказательство(/time + F8): Cкрин таблицы бана - 1) - - Тут можно увидеть то, как 2 человека ставили 1 и тот же никнейм, с разницой в 1 букву (указал выше). Это еще раз доказывает то что администратор ошибся и забанил вместо настоящих обманщиков меня, у которого когда-то был такой же ник.
2) - https://imgur.com/a/dwCwNJ8 - а так же на всякий случай приложу скрины смены ника, на которых видно, что ник Svyatopolk_Rosalez последний раз был у меня в октябре ( после отката серверов менял ник еше раз ). Так же это можно проверить по логам, это еще раз подчеркивает то, что такой ник был у меня давно, и с ним я не мог 18.12.2020 обмануть людей.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Svyatopolk_Rosalez

8 Янв 2020
119
6
1.666
24
Уважаемый администратор, который будет проверять данную жалобу на разбан, просьба посмотреть внимательно логи, и проверить мои слова.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Разблокирую аккаунт, проверил, действительно не Вы обманывали.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус