Одобрено Nik_Smith | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nik_Smith

12 Сен 2020
22
1
1.531
58
• Фамилия: Смит
• Родители: Отец: Джон Виллиамсон, мать : Одетта Вашингтон.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Москва
• Место проживания: Дом в пгт.Батырево.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Не имею.
• Рост:1.85
• Вес:65 килограмм
• Черты характера и личные качества: Адекватный, грамотный, трудолюбивый, веселый.
• Фото персонажа:

Детство:

Я родился в небогатой семье. Мой папа работал на обычной стройке, мама же была домохозяйкой. В 7 лет я пошел в Лицей #4.
Там я учился довольно-таки хорошо, по крайней мере старался. Я старался помогать родителям с деньгами, и выходил на улицу с тряпкой мыть машины.
В 8 лет мой мама умерла, и мы остались с папой одни. Жили в доме, в деревне Гарель.
В школе учителя постоянно меня гнобили, при проверке каких-либо работ снижали оценку.
Я старался не обращать на все это внимание, и щел к своей цели.

Юность:
Ник все также помогает отцу с заработком денег. Отец тем временем устроился на другую работу, где он мог получать чуть больше.
Ник с отцом копили деньги чтобы поехать куда-то отдохнуть на черное море.

Далее когда мне было 15 я подрался с пацаном из-за того что тот меня передразнивал.
Папу вызвали в школу к директору и меня отчислили.
Дальше меня отправили в другую школу где одноклассники были нормальные. В 18 лет я сдал экзамены и получил свое среднее образование.

Взросление:
Дальше я искал место для обучения. Вариантов было немало... Но так как я хорошо сдал Единый Государственный Экзамен я мог поступить в хороший институт.
Вступил я в институт УМВД, там меня много чему обучали, особенно УК РФ, Федеральному постановлению...
Также как задерживать ООП и всему что связано с деятельностью полиции.
В этом институте Нику очень нравилось, поэтому вскоре Нику хотелось как он закончит обучение пойти на уже работу в ППС.
После обучения в институте я получил свое высшее образование.

Зрелость: Как я получил свое образование, я сразу ждал собеседование в ряды ППС.
И вот я устроился в ППС, собеседование было для меня не трудным, так как я учился в институте УМВД.
Проработал я в ППС 2 года, вскоре начались проблемы со здоровьем у папы и мне нужно было помочь ему.
И я уволился по собственному желанию.

Наши дни:
Сейчас я обычный гражданин. Но в скорем я хочу устроится в ППС, а затем подать заявление на стажировку в ФСБ.
Папа к сожалению тоже умер, я зарабатываю неплохие деньги для своей жизни. Переехал я жить в г.Арзамас.
Есть машина Lada 2107 красивая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.