Отказано Odin | Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
1. - Игровой ник: Dimas_Blatnoy
2. - Ник администратора: Roman_Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Не до конца изучены правила регламента
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: спросил в репорт вопрос - получил неполный ответ
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте ,Уважаемый игрок. Нарушение видно на половину так как по Регламенту дают от 30 до 60. Ответ вам был дан верный 30 минут так как в основном дают 30 минут за данное нарушение. Если бы вы задали вопрос по поводу "Минимальное и Максимальное наказание за ПРО" тогда бы да я не знаю регламент ,а так я вам дал ответ.

"Нарушение правил редактирования объявления | Наказание - от 30 до 60 минут мута "

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Здравствуйте ,Уважаемый игрок. Нарушение видно на половину так как по Регламенту дают от 30 до 60. Ответ вам был дан верный 30 минут так как в основном дают 30 минут за данное нарушение. Если бы вы задали вопрос по поводу "Минимальное и Максимальное наказание за ПРО" тогда бы да я не знаю регламент ,а так я вам дал ответ.

"Нарушение правил редактирования объявления | Наказание - от 30 до 60 минут мута "
Я в жалобе написал - регламент изучен не до конца. Я же не написал "Незнание регламента"

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Не спорю, но все равно жалоба не имеет смысл ,так как почти всегда дают за ПРО 30 минут.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Но, я как новичок, хотел получить полный ответ.
Уважаемый игрок, я не хочу с вами ссориться ,но я не понимаю смысл писать жалобу на администратора из за очень маленького нарушения. Я понимаю если бы я выдал не такое время за ПРО или еще что-нибудь. Но тут был дан не полный ответ, но он на половину правилен.
Ждем куратора. Приятной игры:)

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Уважаемый игрок, я не хочу с вами ссориться ,но я не понимаю смысл писать жалобу на администратора из за очень маленького нарушения. Я понимаю если бы я выдал не такое время за ПРО или еще что-нибудь. Но тут был дан не полный ответ, но он на половину правилен.
Ждем куратора. Приятной игры:)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/175079/ - почти едентичная жалоба, регламент изучен не до конца.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/175079/ - почти едентичная жалоба, регламент изучен не до конца.
Эххх, уважаемый игрок. Вам просто нечем заняться и сливаете администраторов. Что вам скажу. Я не отрицаю своей ошибки ,что я не дал полный ответ, еще раз скажу ожидаем вердикт.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Эххх, уважаемый игрок. Вам просто нечем заняться и сливаете администраторов. Что вам скажу. Я не отрицаю своей ошибки ,что я не дал полный ответ, еще раз скажу ожидаем вердикт.
Где написано что Я сливаю админов?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В целом администратор дал правильный ответ. Администратору следовало бы уточнить чего именно 30 минут- Мута.
Так как это у же не первая жалоба с этим вопросом администрации с этого ФА, могу предположить что жалобы пишутся с целью слить какого-либо администратора.
Советую ознакомится с одним из пунктов из правил написания жалоб.
"Запрещено писать cливные жалобы
Наказание блокировка ФА"

Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.