Отказано Ali_Williams || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Williams

love Francesco_Eagles❤Matt_Montana❤Maga_Escalante
14 Май 2020
96
17
486
24
• Фамилия: Виллиамс.
• Родители: Алексей Виллиамс ,Ангелина Виллиамс.
• Национальность: Россия .
• Место рождения: Россия,Намальская область,город Аразамас .
• Место проживания: Россия,Намальская область,город Аразамас,дом 69.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имеются.
• Рост: 177 сантиметра.
• Вес: 79 кг.
• Черты характера и личные качества: ответственность и лидерство,отзывчивый.
• Личное фото:

Детство: Родился в бедной семье,отец был бедным как,пахал на шахтах,портах.Большое время детство проводил на улицах,играли с друзьями в футбол,дрались в шутку,ходили друг к другу в гости.Я пообещал себе,стать богатым,помогать родителям,обеспечить их большим домом и машинами...

Юность: Когда пришло время идти в школу-мы переехали,и пойти с моими друзьями вместе в одну школу не судьба.В школе я завел себе друга Рева,он всегда мне помогал в трудные минуты как и я ему тоже,мы часто с ним виделись,в школе начали вместе с ним и курить.Учеба у меня с ним была не хорошая,как мне стукнуло 12 я пошел на бокс ,занимался там до 15 лет,причина отчисления:плохое зрение и много пропусков тренировок.

Взросление:Ушел после 9 класса,чего родители не ожидали,в свободное время я работал водопроводчиком,раздавал листовки,машины мыл, всё это было дабы заработать денег для родителей.Так же с моим братом по душе Ревой возникли проблемы с законами,мы много чего воровали,еду,одежды утаскивали патроны с материалами у Армий.потом продавали все что наворовали.Еду и одежду оставляли себе.Я отличался от своих братьев.

Зрелость: В 30 лет стал Отцом-Генералом самалийских пиратов,мы делали сотни убийств,похищения,захваты зданий и много чего другого,я добился больших успехов,родители не знали чем я занимался..Так как мы уже жили отдельно.После этого я сменил ФИО в паспорте.В 32 года стал Авторитетом Люберецкай бригады,я получил очень много денег после этого,меня много кто знал после этого.В 30-33 лет я пролил очень много крови.Сидел в тюрьме.

Наши дни: Когда мне стукнуло 34 лет...Зимой мои родители застрелили,это была месть... из-за меня ... Я не простил себя тогда,после этого я понял,что страх-это потеря близких.Помогаю бедным,заработал болле 7 миллионов,живу с братьями в одном большом доме,мест хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.