Отказано Janet_Eagles | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dimas_Blatnoy
Ник лидера: Janet_Eagles (Зам)
Что лидер нарушил?: Не следит за составом, когда состав нарушает ПРО
Описание ситуации: Человек подал обьявление в СМИ, человек, редактирующий это - ошибся, заместитель не предпринял никаких мер.
Видео(с /time):

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую!
Заместитель мог сделать замечание сотруднику в /rb или в ВК.
Увольнять игрока за 1 нарушение - глупо.

Von_Marus

21 Ноя 2020
36
18
266
70
Добрый день , уважаемый игрок , я являюсь заместителем СМИ - Janet_Eagles.
Начнем с начала.
За составом я слежу , когда захожу в игру , когда меня нет - может кто-то нарушает и тд.
Но дайте мне правило / устав , где если человек нарушает П.Р.О. , то я должна что-то сделать ? Человек сам бежит и пишет : Тех.неполадки.
Тем более , после этой ошибки , человек стал сам нормально редактировать.
Также , кроме этой не до "ошибки" и "не работы состава" , покажите еще , где я не слежу.
Каждый раз при заходе в игру : увольняю прогульщиков , повышаю за П.Р.О. , даю рп задания и многое другое.
Так что , коней не гоните , а за каждую мелочь , сливать не стоит.
Больше слов никаких не дам , ждите ответ от ГС/зГС.
Удачи.

• Любовь
Реакции: Diego_Manson

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Приветствую!
Заместитель мог сделать замечание сотруднику в /rb или в ВК.
Увольнять игрока за 1 нарушение - глупо.
Вы сами слышите что говорит? Чтобы исправить данную ошибку нужно написать /news начать эфир : "Тех.Неполадки" потом снова /news - завершить эфир.

Von_Marus

21 Ноя 2020
36
18
266
70
Вы сейчас чего добиваетесь ?
Я своей работой довольна , состав работает , когда я говорю и относится с пониманием и выполняет то , что я говорю.
А говорить , что нет слежки , очень глупо , если вы заходите в здание СМИ , когда /news стоит , то дело в вас , раз вы хотите слить кого-то .
Состав доволен , как и я , а я не обязана просматривать каждую новость , которую делают сотрудники , ибо я тоже работала в тот момент. А редактировать и смотреть , тяжело , знаете ?
Также, пишите жалобу на человека , который нарушил , а не на меня , все мои объявы - сделаны хорошо.
Если вы не видите слежку : когда я уже сделала сбски и повысила , не мои проблемы.

Nikitosiq_Fakez

16 Дек 2020
336
76
426
25
Вы сейчас чего добиваетесь ?
Я своей работой довольна , состав работает , когда я говорю и относится с пониманием и выполняет то , что я говорю.
А говорить , что нет слежки , очень глупо , если вы заходите в здание СМИ , когда /news стоит , то дело в вас , раз вы хотите слить кого-то .
Состав доволен , как и я , а я не обязана просматривать каждую новость , которую делают сотрудники , ибо я тоже работала в тот момент. А редактировать и смотреть , тяжело , знаете ?
Также, пишите жалобу на человека , который нарушил , а не на меня , все мои объявы - сделаны хорошо.
Если вы не видите слежку : когда я уже сделала сбски и повысила , не мои проблемы.
А где написано что я хочу слить кого-то? вы свечку держали в храме? что утверждаете, что я кого то хочу слить, ах да, и сами себе не противоречьте. А то говорили что больше ни слова не напишете в данной жалобе.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Вы сами слышите что говорит? Чтобы исправить данную ошибку нужно написать /news начать эфир : "Тех.Неполадки" потом снова /news - завершить эфир.
Я все понимаю)
Чтобы начать эфир нужно сесть в авто СМИ.
Сотрудник мог сделать это сам

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день , уважаемый игрок , я являюсь заместителем СМИ - Janet_Eagles.
Начнем с начала.
За составом я слежу , когда захожу в игру , когда меня нет - может кто-то нарушает и тд.
Но дайте мне правило / устав , где если человек нарушает П.Р.О. , то я должна что-то сделать ? Человек сам бежит и пишет : Тех.неполадки.
Тем более , после этой ошибки , человек стал сам нормально редактировать.
Также , кроме этой не до "ошибки" и "не работы состава" , покажите еще , где я не слежу.
Каждый раз при заходе в игру : увольняю прогульщиков , повышаю за П.Р.О. , даю рп задания и многое другое.
Так что , коней не гоните , а за каждую мелочь , сливать не стоит.
Больше слов никаких не дам , ждите ответ от ГС/зГС.
Удачи.
Здравствуйте,
Ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.