Отказано Roman_Beliy | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeliyCrew

Оппонент базарил, но потом случайно умер.
3 Дек 2020
665
78
786
21
• Фамилия: Белый
• Родители: Мама-Наталия Борсукова,Отец-Николай Белый
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия. Нижегородская Облость. Г.Арзамас
• Место проживания: Нижегородская область. Г.Южный.
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 165 см
• Вес: 71 килограмм
• Черты характера и личные качества: Строгий, адекватный, спокойный, терпиливый.
• Фото персонажа:

Детство:
Роман родился 18 сентября 1995 году в г. Арзамас. Родители были состоятельными людьми состояли в организации Средство Массовой Информации и Патрульно Постовой Службы, папа Подполковник ППС в отставке, мама Зам.Директора СМИ в отставке. В 7 лет пошел в "МБУ" Школа с углубленным изучением русского языка,физической культурой. В последствии окончив ее с "Хорошистом"

Юность:
После того, как я закончил школу, он поступил в Центральную Академию Полиции, так как в будущем мечтал перевестись в ППС по ступам отца. Отучившись в академии 3 года, Роман отправился на службу. Так как моего отца знали очень хорошо, то подняться мне по карьерной лестнице было трудно поскольку знали что мой отец хотел что-бы я добился всего сам.

Взросление:
В 20 лет Роман уже имел хорошую репутацию, должность Старшый Сержант . После, ему хотелось все больше и больше денег, так Роман и начал ещё больше работать, Роман говорил то-что он сможет добиться всего сам,и я работал всё больше и больше,бывало днями напролёт,после этого он завербовался в ФСБ.

Зрелость:
Роман смог добиться успехов во службе,получил звание Стажёр-ФСБ, отёц мной по настоящему гордился и говорил то что я смогу добиться ещё большего,я очень благодарен своему отцу,поскольку я очень много работал мне выдали медаль "Заслуженный Агент Намалькой Облости" так-же мне выдали премию в 2.000.000,меня даже показали по новостям,на эти деньги я купил новый автомобиль! "Subary BRZ" С салона,меня хвалили сослуживцы,но это ещё не всё,у меня цель стать Начальником СПКО-ФСБ! И стать примеров как мой отец,и когда у меня будет сын,он обязательно станет лучше меня!

Наши дни:
Я по прежнему в ФСБ с удостоверением Секретного Агента. Скоро у меня юбилей службы в ФСБ уже почти 1 год! На данный момент я служу в ФСБ уже 11 месяцов! У меня цель получить погоны Директора ФСБ! У меня уже 2 авто-"Subary BRZ" а также "Ford Mystang GT" тоже с салона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.