Отказано Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromow

3 Дек 2020
39
11
266
33
1. - Игровой ник: Nikitos_Wanzer
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Бан \\ 30 дней: не передал скин ему
4. - Дата выдачи наказания: 19.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 14 50
6. - Суть ситуации: задонил на 55 бирку она мне понравилась думал это мужской скин а это женский оказался потом начинаю продовать его меня тп админ максим он говорит отдовай бирку или я заберу ну зачем я донатил тогда я выхожу из игры потому сервер закрыл соеденение что я не успел даже передать он счетал до 3 и мне сервер закрыл соеденение
7. - Доказательство(/time + F8): в низу

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Приветствую!
Бан был выдал по моей наводке.
И так начне по порядку.
Во-первых вы были на рынке в пгт.Батырево там вы надели скин "55" женский! после чего я вас телепортировал к себе чтобы вы отдали мне данный скин так как вы являетесь по РП мужчиной и в паспорте у вас имя "Nikitos_Wanzer".
Во-вторых вы начали мне говорить мне мол купи у меня тогда его и тд. на что я вам отвечал что не покупаем скины я много раз повторил "передавайте мне скин" вы мне свое...потом я спрашиваю "Вы отказываетесь от передачи скина" вы говорите нет и опять "купи его хотя бы за 3кк" потом вы просто вышли с игры.
Заходите в игру я вас опять телепортирую к себе и повторяю все тоже самое.
На что вы мне все ту же басню. И в итоге вы послали меня куда подальше и вышли с игры.
Док-ва
Док-ва

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
И да вы даже в ситуации написали что вас ТП админ Maxim_Platinum хотя вы прекрасно видели , что вас телепортировал я причем два раза.
А в подаче жалобе у вас нету 8 пункта "Готовы ли вы понести ответственности за обман в жалобе"

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.