Одобрено Odin | Dmitry_Avtoritetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.749
847
6.691
1. - Игровой ник: Dima_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Dmitry_Avtoritetov
3. - Нарушение от администратора: Незнание термина оффтоп. Или незнание, что расшифровывается под словом "оффтоп". Выдал мут, не согласен с решением.
4. - Дата выдачи наказания: 19.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:25.
6. - Суть ситуации: Пришел на парковку ВМФ. У нас должно было начаться ГРП, хотел взять машину, а она без бензина. Написал первый раз в репорт "дайте спавн машинеу 0 бензина как-то так... (К этому репорту претензий нету т.к сам не уточнил) . На что получил ответ вроде как от данного админа, но и соответственно поставил "плохо". Пишу 2-ой раз в репорт, но уже с другим текстом "сп кар 139 0 бенз - гос машина". После чего получаю ответ не оффтопьте и мут. Так вот, дорогой админ, где тут оффтоп? Значение оффтоп термина знаете? А вроде как нет.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Eugeniy_Hower

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
24
два раза написали один и тот же вопрос в репорт, на первый получили ответ что не заправляем
второй репорт - пишите такой же вопрос
за это и получили за оффтоп
а теперь на счет заправки машин , с чего вы взяли что мы должны заправлять их вам? это ваши обязанности а не админов
бегом на азс и купить канистру и обратно
Посмотреть вложение 532548
xDDDDDDDDD

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.749
847
6.691
два раза написали один и тот же вопрос в репорт, на первый получили ответ что не заправляем
а теперь на счет заправки машин , с чего вы взяли что мы должны заправлять их вам? это ваши обязанности а не админов
xDDDDDDDDD
Назовите мне термин оффтоп, а так же предоставьте док-ва от Вашего им. где я оффтопил.

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.749
847
6.691
xDDDDDDDDD
Из ваших слов: "а теперь на счет заправки машин , с чего вы взяли что мы должны заправлять их вам? это ваши обязанности а не админов", я могу сделать вывод, что Вы не знаете команды сервера, а так же админов. Команда "сп кар" она не заправляет машину, а спавнит ее. Тем более машина была взята не мной, а у нас было ГРП. Подучите команды сервера, а так же админов, а то может все это обернуться против Вас.
И на заметку, то пере "А" всегда ставится запятая.

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.749
847
6.691
xDDDDDDDDD
А с моей авы в VK Вам просто завидно. Ведь Вы же лучше сделать не можете, а ставите веточки. :D
Посмотреть вложение 532552

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.