Одобрено Dreib_Cardmon | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Clark

31 Авг 2017
13
0
2.391
22
Фамилия: Кардмон
Родители: отец - Джейк Кридмен, мать - Алоэ Кроуз
Национальность: Американец
Место рождения: Лейк-Хавасу-Сити, Аризона, США
Место проживания: Арзамас, Нижегородская область, Россия
Семейное положение: Женат на Аманде Моррис
Дети: сын - Джо Кардмон
Рост: 179 см
Вес: 58 кг
Черты характера и личные качества: Весёлый, не особо дружелюбный, но всегда готов оказать помощь.
• Фото персонажа:
original.jpeg

Детство:
Не могу сказать, что моё детство было очень весёлым, но и очень грустным тоже. Моё детство начинается в небольшом городке, под названием "Лейк-Хавасу-Сити". Мои родители решили переехать сюда в 1987 году. После удачной покупки одного дома, у них начала налаживаться жизнь. Отец смог устроится на работу в местном Департаменте Полиции, где его взяли на должность "Детектив". Мама же пошла устраиваться парикмахером, так как она умела очень хорошо стричь. Позже, а если быть точнее, в 1992 году, у них появляется сын - я. Я был небалованным ребёнком, мне мало уделяли времени и заботу, так как родители всегда были на работе. Им приходилось нанимать няню на дом, чтобы мне не было скучно, и ничего со мной не случилось. В 6 лет я пошёл в школу. В первый месяц мне не очень нравилось учиться. Но потом всё пошло как-то в хорошую сторону, и я начал вникать в школьную жизнь. Я завёл себе много хороших друзей. Смог найти общий язык с учителями. В общем, всё пошло по маслу.

Юность:
После 9-ого класса, я решаюсь уходить из школы и поступаю в Университет на программиста. Здесь тоже начинает идти всё хорошо. Даже в сто раз лучше, чем в школе. В первые дни я нахожу себе новых друзей, с которыми у меня масса общих интересов. А через несколько месяцев, я познакомился с девушкой - Амандой, моей будущей женой. Учёба у меня складывалась хорошо. У меня была хорошая успеваемость, все экзамены сдавал на отлично. Были идеальные отношения с преподавателями. Опять таки - всё было по маслу.

Взросление:
После окончания Университета, мы с Амандой решаемся пожениться. Я познакомил её с моими родителями, они не были против нашего брака, даже поддержали и помогли организовать свадьбу. К слову, я должен сказать, что у отца случился карьерный рост. Его повысили до Шерифа. После нашей свадьбы, мы с Амандой решаемся переезжать на новую квартиру, купленной родителями. Мы были им очень благодарны за столь щедрый подарок.

Зрелость:
После переезда, я устраиваюсь работать программистом в одну крупную IT-фирму. Здесь попались хорошие люди. Я снова успел со многими подружиться. К счастью, мне удалось устроить сюда же свою жену, чтобы мы были всегда вместе. Через пару лет, у нас появляется сын - Джо. Мы его хорошо воспитали, в 6 лет он пошёл в ту же самую школу, где учился я. Но у него не так всё хорошо складывалось, как у меня, были определенные проблемы. Но в целом, наша жизнь казалась бы, удалась, можно жить дальше, но если бы не одно событие. Спустя 7 лет умерла моя жена, Аманда. Я не мог смириться с её смертью, мы сильно привыкли друг другу. Отношения сына со мной, ухудшились после смерти матери. Мы перестали общаться. Из-за этого, я увольняюсь с работы, и решаюсь переехать в Россию, в надежде взять с собой сына, на что тот, даёт прямой отказ.

Наши дни:
В настоящее время проживаю в Намальской области, в городе Арзамас. Подрабатываю на различных работах. Спустя пару месяцев, мне поступает звонок от отца. Он мне рассказывает о том, что произошло за эти годы. А произошло то, что сразу после моего переезда в Россию, Джо вступает и начинает работать в такой Криминальной организации как "Якудза". Он хорошо смог порекомендовать себя за пару месяцев, и поэтому становится Авторитетом этой организации. Конечно же, моему отцу это не понравилось, так как он является представителем порядка. Да и мне собственно тоже.

Девиз:

За Друга-рвать, За Девушку-бить, За Брата-стрелять, За Маму-казнить......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.