Одобрено Maximus Bayms || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus_Bayms

13 Дек 2020
16
2
1.021
27
• Фамилия: Беймс
• Родители:
Мать: Анна Беймс
Отец: Кирилл Беймс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Нет
• Дети: Нет
• Рост: 192 см
• Вес: 79 кг
• Черты характера и личные качества: Хороший, отзывчивый, добрый. Личные качества: Сильный, умный, умелый.
• Фото персонажа:

Детство: Родился в Г. Арзамасе. В детстве много дрался, поэтому отец записал меня на секцию бокса. Условия там были жесткие, если я что-то не выполнял, меня ставили на кулаки и так я стоял целый час. Скоро меня повезли на соревнования, где я занял 1 место. После соревнований я начал ходить на секции плавания. Но и там было очень сложно. Сначала у нас был заплыв на 200 метров, я пришёл почти последним. После этого я начал усердно учиться и стал отличником.

Юность: В 11 лет, я завёл себе друзей и мы создали что-то типа "банды". Мы докапывались до всех с вопросом: Мобила ( Или деньги) есть? Да, время было крутое, хотя иногда нам давали леща. Мне запомнился один момент, когда Ростик из нашей не до банды начал наезжать на 11 классника, и мы все получили по ушам. После этого все относились к Ростику с недоверием.

Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет, меня забрали служить в армию. Условия там были намного хуже, чем на боксе или плавании. Не проснулся о время - моешь танки целый день и остаешься без завтрака, не слушаешься приказаний командира - моешь туалеты. Такие вот были условия. К счастью со мной такого не происходило, я вел себя хорошо.

Зрелость: После армии, мой товарищ по имени Виллиам сказал мне, что можно хорошенько заработать. Посоветовал он мне работу в ГИБДД. Я прислушался к его мнению и пошёл работать в ГИБДД. Но и там условия были жесткие: Надо было просыпаться рано и ехать сонным на патруль или стоять на посту, потом ехать в здание и слушать лекции. Хорошо что я был заранее подготовлен к этим условиям, так как мой отец был Полковником Сухопутных Войск. Он то сделал из меня спартанца, а не сопляка.

Наши дни:
Сейчас я тоже работаю в ГИБДД, но уже хочу уйти в какую-то другую организацию. У меня есть своя так сказать "банда", в которой так же интересно, как в нашей детской. Особенно интересно наблюдать за спором младших рангов. Короче, я хочу уйти например в "Батыревскую Бригаду" и продолжать там мой путь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.