Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
1. - Игровой ник: Tupac_Muller
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нет
4. - Дата выдачи наказания: 18.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Нет
6. - Суть ситуации:
Приветствую вас Главный Администратор. Я являюсь игроком проекта Намальск RP. Я пишу жалобу на ваше имя по поводому администратора Minazz_Westennberq. Сегодня 18.12.2020 Я увидел как одобрили игроку с ником Looney_Quter. На обзвон на пост лидера фракции "ОБ" Вижу что улучшения он использовал в прошлой заявке. Далле, как мы знаем теперь запрещено использовать старые улучшение с прошлой заявки, а этот Луня, нарушил это правило. Ему одобрил Minazz, я думаю это как блат смотря на ваше усмотрения.

Я написал в личные сообщения Minazz, (Рома Астровский) зачем вы одобрили ему (ответ от ромы в скринах).
Далле, он начал писать (
в любом случае, я администратор я выше тебя, я знаю что делаю ) Вам не кажется ли что он пугает как то меня, что он уполномоченный. Я думюа он должен соблюдать правила которые знает как Брагин, и сам ГА Вы.

После он начал мне писать (я могу в чс просто кинуть и всё ) Я пишу (За что?) Пишет Minazz, (за ерезь, которую ты мне пишешь в лс я тебе ничего кидать не обязан ) Я просил Рому, скинуть док-ва на его правила что (если я допускал человека с этими улучшениями, я его обязан допустить в другой теме с переоткрытыми заявками, если же конечно нету улучшений лучше него )

Далле проходит 1 минута, и я нахожусь в ЧС списке ВК. Он поступил так же как и Майский. Вот по факту я ему не флужу не оскорбляю, а задаю вопросы и пытаюсь решить, и не пишу жалобу на него сразу, а пытаюсь разобраться в личных сообщениях, а он меня в ЧС.

Главный Администратор, решите это проблему, потому что вы сами писали на счёт улучшений что нельзя. И про ЧС Решите. Что за угрозы (Кину в чс) Я думаю администратор решил добавить в чс дабы я не задавал вопросов, и что бы его не сняли за блат по жалобе.

Док-ва сообщений перекину в личные сообщения вам.

7. - Доказательство(/time + F8): Док-ва клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
Бред, а не жалоба.
"Сегодня 18.12.2020 Я увидел как одобрили игроку с ником Looney_Quter. На обзвон на пост лидера фракции "ОБ" Вижу что улучшения он использовал в прошлой заявке. Далле, как мы знаем теперь запрещено использовать старые улучшение с прошлой заявки, а этот Луня, нарушил это правило. Ему одобрил Minazz, я думаю это как блат смотря на ваше усмотрения." - заявки были переоткрыты, это я вам сказал в лс, переоткрыты они были в связи с кандидатами, не смогли, следовательно пришлось переоткрывать, Луня подал заявку с теми же улучшениями которые он писал в той заявке, то есть ничего не нарушил, нельзя использовать повторно улучшения в том случае, если вы с ними проходили на обзвон и на тот момент поставили лидера или же вы сами встали на пост лидера, тут же заявки переоткрыты, обзвона не было.
"После он начал мне писать (я могу в чс просто кинуть и всё ) Я пишу (За что?) Пишет Minazz, (за ерезь, которую ты мне пишешь в лс я тебе ничего кидать не обязан ) Я просил Рому, скинуть док-ва на его правила что (если я допускал человека с этими улучшениями, я его обязан допустить в другой теме с переоткрытыми заявками, если же конечно нету улучшений лучше него )" - кинул я вас в чс из за того что вы флудили мне сообщениями, задача вопросы на которые я не даю ответы в вк, пришлось, так же доказательства в виде сообщений от ГА в админ.конференции кидать не обязан уж тем более.
Из чс выхода нету - если попали, значит есть за что
Обижаться так же не стоит, ваша заявка слабая по сравнению с другими кандидатами, а у Луни улучшения, которые выведут фракцию в плане РП, оправдываться не буду, удачи

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Здравствуйте,
Бред, а не жалоба.
егодня 18.12.2020 Я увидел как одобрили игроку с ником Looney_Quter. На обзвон на пост лидера фракции "ОБ" Вижу что улучшения он использовал в прошлой заявке. Далле, как мы знаем теперь запрещено использовать старые улучшение с прошлой заявки, а этот Луня, нарушил это правило. Ему одобрил Minazz, я думаю это как блат смотря на ваше усмотрения." - заявки были переоткрыты, это я вам сказал в лс, переоткрыты они были в связи с кандидатами, не смогли, следовательно пришлось переоткрывать, Луня подал заявку с теми же улучшениями которые он писал в той заявке, то есть ничего не нарушил, нельзя использовать повторно улучшения в том случае, если вы с ними проходили на обзвон и на тот момент поставили лидера или же вы сами встали на пост лидера, тут же заявки переоткрыты, обзвона не было.
"После он начал мне писать (я могу в чс просто кинуть и всё ) Я пишу (За что?) Пишет Minazz, (за ерезь, которую ты мне пишешь в лс я тебе ничего кидать не обязан ) Я просил Рому, скинуть док-ва на его правила что (если я допускал человека с этими улучшениями, я его обязан допустить в другой теме с переоткрытыми заявками, если же конечно нету улучшений лучше него )" - кинул я вас в чс из за того что вы флудили мне сообщениями, задача вопросы на которые я не даю ответы в вк, пришлось, так же доказательства в виде сообщений от ГА в админ.конференции кидать не обязан уж тем более.
Из чс выхода нету - если попали, значит есть за что
Обижаться так же не стоит, ваша заявка слабая по сравнению с другими кандидатами, а у Луни улучшения, которые выведут фракцию в плане РП, оправдываться не буду, сообщений тут больше не оставлю, удачи
Не нужно оффтопить в чужой жалобе. Я не обижаюсь, я проверяю заявки дабы мои улучшения не украли.
Я вам не флудил сообщениями я ждал от вас ответы на мои вопросы, я не стал писать на вас жалобу за одобрения, я написал ВК что бы потом предьявлений не было что якобы могли написать вк.
Не нжуно оффтопить жалоба написано на ГА, а не на вас. Тут все волишь задел вас

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Не нужно оффтопить в чужой жалобе. Я не обижаюсь, я проверяю заявки дабы мои улучшения не украли.
Я вам не флудил сообщениями я ждал от вас ответы на мои вопросы, я не стал писать на вас жалобу за одобрения, я написал ВК что бы потом предьявлений не было что якобы могли написать вк.
Не нжуно оффтопить жалоба написано на ГА, а не на вас. Тут все волишь задел вас
Что значит оффтопить ? В жалобе присутствует моё имя - значит я должен дать ответ. "
Я вам не флудил сообщениями я ждал от вас ответы на мои вопросы, я не стал писать на вас жалобу за одобрения, я написал ВК что бы потом предьявлений не было что якобы могли написать вк. " - по поводу этого ответ выше, вы у меня просили доказательства, переписки с админской конференции я вам кидать не должен.
"Не нжуно оффтопить жалоба написано на ГА, а не на вас. Тут все волишь задел вас" - я конечно посмеялся, ну да и ладно, в жалобе упомянуто/затронуто моё имя - я выношу своё мнение, свою точку зрения

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Что значит оффтопить ? В жалобе присутствует моё имя - значит я должен дать ответ. "
Я вам не флудил сообщениями я ждал от вас ответы на мои вопросы, я не стал писать на вас жалобу за одобрения, я написал ВК что бы потом предьявлений не было что якобы написать вк. " - по поводу этого ответ выше, вы у меня просили доказательства, переписки с админской конференции я вам кидать не должен.
"Не нжуно оффтопить жалоба написано на ГА, а не на вас. Тут все волишь задел вас" - я конечно посмеялся, ну да и ладно, в жалобе упомянуто/затронуто моё имя - я выношу своё мнение, свою точку зрения
Внимательно читайте сообещения, я вас не просил кидать (сообщения из конференции) Не нужно обманывать меня, я вас просил кинуть правила эти (то что вы обязаны допускать его на обзвон) 2) C прошлой заявки нельзя использовать улучшения, это знает ГА, и брагин. То что тут ваше имя не чего не значит что имейте отвечать, я на ГА пишу и для него.
я уже писать не буду жду ответа от ГА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
"Внимательно читайте сообещения, я вас не просил кидать (сообщения из конференции) Не нужно обманывать меня, я вас просил кинуть правила эти (то что вы обязаны допускать его на обзвон) 2) C прошлой заявки нельзя использовать улучшения, это знает ГА, и брагин. То что тут ваше имя не чего не значит что имейте отвечать, я на ГА пишу и для него." - Я сообщения читаю внимательно, видимо в отличии от Вас -

Видно что вы требовали док-ва, а кидать оттуда я ничего вам не должен, вы обычный игрок.
Повторяюсь, видимо для тех кто не умеет читать текст, заявки были переоткрыты, обзвона - не было, лидер назначен - не был, заявки переоткрыты в связи с отсутствием кандидатов, и даже если игрок был допущен, но не было обзвона, почему бы ему и не использовать эти улучшения ? Он ведь их не рассказал на обзвоне, а всего лишь написал заявку, думаю глупо переписывать улучшения, когда с ними не был проведен обзвон. Смешно однако.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
"Внимательно читайте сообещения, я вас не просил кидать (сообщения из конференции) Не нужно обманывать меня, я вас просил кинуть правила эти (то что вы обязаны допускать его на обзвон) 2) C прошлой заявки нельзя использовать улучшения, это знает ГА, и брагин. То что тут ваше имя не чего не значит что имейте отвечать, я на ГА пишу и для него." - Я сообщения читаю внимательно, видимо в отличии от Вас -

Видно что вы требовали док-ва, а кидать оттуда я ничего вам не должен, вы обычный игрок.
Повторяюсь, видимо для тех кто не умеет читать текст, заявки были переоткрыты, обзвона - не было, лидер назначен - не был, заявки переоткрыты в связи с отсутствием кандидатов, и даже если игрок был допущен, но не было обзвона, почему бы ему и не использовать эти улучшения ? Он ведь их не рассказал на обзвоне, а всего лишь написал заявку, думаю глупо переписывать улучшения, когда с ними не был проведен обзвон. Смешно однако.
Я не вижу этих правил, ваших*. Я не буду писать вам сейчас не чего. Я жду ответа от га. Ваши отмазки бред, иза того что вы не будите кидать, я вас не умолял кидать док-ва на правила если они на форуме, а не про конфернцию я говорю. Могли бы дать из форума если они есть там, а то что вы говорить можите допускать его не чего не значит, для всех правила одинаковые.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Я не вижу этих правил, ваших*. Я не буду писать вам сейчас не чего. Я жду ответа от га. Ваши отмазки бред, иза того что вы не будите кидать, я вас не умолял кидать док-ва на правила если они на форуме, а не про конфернцию я говорю. Могли бы дать из форума если они есть там, а то что вы говорить можите допускать его не чего не значит, для всех правила одинаковые.
То что лидера не поставили и обзвона не было, это не кого не волнует. Переоткрыты новые кандидаты добавились значит заявки переоткрыты. И улучшения нельзя копировать старые нужно придумывать новые.
Пиши сейчас что придет в голову, я писать уже лично не буду. А ждать ответа от Главного Администратора

Forest_Showdown

24 Ноя 2020
84
4
596
19
1. - Игровой ник: Mayskiy_Pidr
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нет
4. - Дата выдачи наказания: 19.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:45
6. - Суть ситуации:
Приветствую вас Главный Администратор. Я являюсь игроком проекта Намальск RP. Я пишу жалобу на ваше имя по поводому администратора Jaguar_Magiev . Сегодня 19.12.2020 Я был на острове администратор ток сегодня акаунт забанили и опять дали бан на 30 дней не за что

хочу чтоб вы мне помогли

буду добрый если поможети мне

7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 532509
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Rafa_Kladmenov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
То что лидера не поставили и обзвона не было, это не кого не волнует. Переоткрыты новые кандидаты добавились значит заявки переоткрыты. И улучшения нельзя копировать старые нужно придумывать новые.
Пиши сейчас что придет в голову, я писать уже лично не буду. А ждать ответа от Главного Администратора
Даже если и так, даже если и я его сниму с обзвона, всё равно Вы допущены - не будете, советую подтянуть грамотность :eek:

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Даже если и так, даже если и я его сниму с обзвона, всё равно Вы допущены - не будете, советую подтянуть грамотность :eek:
Притензии к моим родителям, если вы умный и писать умейте молодец вы старше меня. Я не прошу вас допускать до обзвона, вы просто не правы что допустили его.
Я проверил заявки вдруг мои украли и вы не увидели бы этого, и я увидел у Луни, реши написано вам.
Я занят писать не буду.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Притензии к моим родителям, если вы умный и писать умейте молодец вы старше меня. Я не прошу вас допускать до обзвона, вы просто не правы что допустили его.
Я проверил заявки вдруг мои украли и вы не увидели бы этого, и я увидел у Луни, реши написано вам.
Я занят писать не буду.
То что вы не будете писать, говорите раз 3, а пишите :eek:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, заявку удалят
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.