Одобрено Don_Willage rp biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponomarev

26 Сен 2020
69
2
481
18
Фамилия Виллэйдж
Родители Данил Пономарев И Кристина Пономарева
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Мухинск
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: нету
Братья: Петя Виллэйдж
• Рост: 187
• Вес:78
• Черты характера и личные качества: Харизматичен, амбизациозен, умен
• Фото персонажа:

Детство:
Родился я 11.06.1995 В семье полицейского отец был Генералом Полиции а мать не работала так как папин заробатак был достачен что бы обеспечить Нас с моими братьями.Но даже папины огромные деньги не разбаловали нас с братьями, отец был строгим и не давал нам раслаблятся. Я был обычным ребенком котрый ходил в такой же детский сад №1 как и все обычные дети.Я не был растяпой и слушалься отца вот так прошло мое детство.
Юность:
Когда мне исполнилось 14 лет я пошел в 8 класс тогда я мечтал быть прогромистом и сделать свою компанию. Все время я был погружен в програмы. Папа оплачивал мои уроки на прогромиста и подерживал меня. Так и прошла моя юность.
Взросление:
Я Сдал Егэ и стал осуществлять свою мечту в реальность. Сначала я придумывал название и логотип компании в итоге вдохновившьси одним из создателя популярного месенджера и когда я все сделал я назвал свою компанию Ондекс. Суть компание было в поиски информации в интернете. Сначала я сомневался в своем создание но когда я увидел то что все стабильно и компания приносила доход вот так прошло моё взросление.
Зрелость:
Всю зрелость я распиаривал свой проект и много работал мой проект "Ондекс" стал популярным и я наконецто успокоился. Вот так прошло мое детство
Наши дни:

Дон стал успешным бизнесменом и живет в кайф!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.