Отказано Jonathan_Quter I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
18
• Фамилия: Кютер
• Родители: Папа: Danilka_Quter Мать:
Lera Racway
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Холост.
• Дети:Нету.
• Рост: 185
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, хороший по отшениям.
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 532397
Детство: Детство у меня было очень хорошим, в 3 года родители пустили меня в садик, в садике я был не долго, так как мы переехали в другой город, после переезда в другой город, я пошел в школу, начал заниматься споротом, и познакомился с братвой на улице, на улице мы были шпаной, мы ходили отжимали деньги, вещи, еду. Когда в 13 лет меня и моих друзей повязали менты, я завязал с этим делом, так как получил хорошего леща от папы.

Юность: В юности я стоял на учёте полиции, но продолжал учиться, в 15 лет я заканчиваю школу, и решаю поступить в МЧС, поступая в МЧС у меня появились друзья, которые сильно отличались от моих уличных друзей, на 2 курсе МЧС мне наступает 18 лет, я иду в армию, попадаю в "Дивизия имени Дзержинского".

Взросление: Когда я отслужил в армии, я нашел свою любовь, ушел с МЧС, начал дело с криминалом, и меня знал весь город.

Зрелость: В зрелости, я был коронован в Грузии, я занимался нелегальным бизнесом, бизнес был очень опасным, потом у меня были конкуренты в бизнесе, я приехал на сделку с героином, и нас повязали менты, я отсидел до 22 лет, потом я нашел хорошего адвоката и меня освободили< потом окончательно завязал с криминалом.

Наши дни: на сегодняшний день я не кто в городе, и просто живу в частном доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.