Отказано Jesus_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Valentin_Manson
Ник лидера: Jesus_Evans
Что лидер нарушил?: DM goss
Описание ситуации: человек без оружия направился к машине, сел в неё, после чего начал получать пули от лидера без причины. В данной ситуации лидеру ФСБ необходимо было прибегнуть к использованию дубинки, поскольку человек был без оружия и не оказывал сопротивление. На представленном мною видео отчетливо видно, что именно лидер открыл огонь по человеку, вместо того, чтобы начать погоню.

Видео(с /time): кликабельно

Marcel_Evans

ФСБ из Техаса.
28 Ноя 2019
289
48
1.706
26
Техас
Приветствую я открыл огонь т.к данный человек начал уезжать и я понимал то что мы бы физически его не успели догнать, и еще к тому же я помогал нашему сотруднику

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Приветствую я открыл огонь т.к данный человек начал уезжать и я понимал то что мы бы физически его не успели догнать, и еще к тому же я помогал нашему сотруднику
Я уже ответил Вам ранее, что Вы не имели право открывать огонь, поскольку человек был без оружия и не оказывал сопротивления, а лишь пытался скрыться. Насколько мне известно, в автопарке ФСБ есть Lamborghini с kill-engine на капоте, Вы считаете, что этого недостаточно для пресечения погони?

• Лайк
Реакции: Raffaello_Three

Marcel_Evans

ФСБ из Техаса.
28 Ноя 2019
289
48
1.706
26
Техас
На фрапсе видно как человек достал дигл и бегал с ним,я думал он собирается открывать огонь

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
На фрапсе видно как человек достал дигл и бегал с ним,я думал он собирается открывать огонь
Никого не волнует то, что Вы думаете, есть строго регламентированные нормативно правовые акты, которых придерживаются сотрудники той или иной государственной структуры. Считаю Ваш ответ некорректным.

• Любовь
Реакции: Ieonardo_mori
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.