Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
1. - Игровой ник: John_Silial
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Некорректно выдан бан, попрошу пересмотреть жалобу!
4. - Дата выдачи наказания: -18,12,2020
5. - Время выдачи наказания: -00:02
6. - Суть ситуации: Выдал бан по причине обмана игрока Andre_Wizzaro . Хоть данный игрок сначала сказал чтобы я ему кидал свою старую ауди за 612000. Я ему кинул её ток после этого последовал скрин и мой бан(напоминаю то что видео доказательства нету, то как админ мог догадаться про то что это не было договорено?). + До этого мне друзья походу в шутку сказали то что она "дорогая" вот я и поверил, но обманывать я никого не собирался это была всего лишь наша договорённость, хоть я не понимаю зачем её нарушать и какая выгода в этом?(С админом я готов переговорить в дисе, увы вк нету, у меня всё)
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/174498/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сами признались, что кидали ауди за 600 тысяч, чего она не стоит , за это и получили блокировку аккаунта. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
Но я же сказал то что он мне сам предложил её за стоко продать! Читайте внимательно. А по поводу жалобы то как я знаю на всех адекватных серверах нужны видео доказательства а не скрин
Вы сами понимаете я тоже могу подойти к рыжику на 6 и сказать " Го, кидай за 400к куплю, она сасная", он конечно мне её кинет. Логически подумай(-те)

Radckevych

3 Авг 2018
9
0
1.021
24
Желательно мне с вами в дискорде переговорить.Не переживайте я адекватный. Я там просто объясню что и как происходило!
И я не отрицал то что я ему кинул ауди 80 за 600к. Он подошёл спросил цену(В ГЧ) я ему сказали то что она редкая что она у меня одна на весь серв(Ток тут я наебал, но это в приделах правил) он предложил ему на все его деньги, на 610к. Чтобы вы на моём месте делали? Я конечно что ему кинул её

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, одобрено
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.