Проверено Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosiqqq_Player

7 Дек 2020
33
2
261
25
1. - Игровой ник: Doza_Peredoza
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Блат стримера все того же
4. - Дата выдачи наказания: 17.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:02
6. - Суть ситуации: Сидим с другом около Анашана, данная персона "стример" начал права качать, далее, на фрапсе будет видно как его убили и он побежал жаловаться Alexx_Howard о нарушении(он сказал это голосовым сообщением, за кем следить и т.д) , так же , мы знаем что данный администратор так-же был наказан за БЛАТ этого же самого стримера, а именно - телепортировал данную особь. Вот ссылка на ту жалобу, по которой был наказан ранее администратор https://forum.namalsk-rp.ru/threads/173990/#post-1412675
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Считаю ваши обвинения абсурдом и попыткой слить администратора, на вашем видео я не увидел ни одной капли доказательств что данное было сказано мне, да если подумать эта фраза могла быть сказана кому угодно с чего вы решили что сказано это было мне не не понятно, за то ваши сообщения с намерениями слить администратора у меня имеются, считаю что тут все предельно ясно и требую блокировки форумного аккаунта.
Доказательства ваших сообщений, а так же сообщения были пересланы ГА и ЗГА:

Посмотреть вложение 532154 + Посмотреть вложение 532155
С уважение Alexx Howard

Nikitosiqqq_Player

7 Дек 2020
33
2
261
25
Считаю ваши обвинения абсурдом и попыткой слить администратора, на вашем видео я не увидел ни одной капли доказательств что данное было сказано мне, да если подумать эта фраза могла быть сказана кому угодно с чего вы решили что сказано это было мне не не понятно, за то ваши сообщения с намерениями слить администратора у меня имеются, считаю что тут все предельно ясно и требую блокировки форумного аккаунта.

С уважение Alexx Howard
Конечно прям в тот момент вы спекали за мной а что же тогда вы ИК-шника не посадили в морган т.к от убил того самого стримера

Nikitosiqqq_Player

7 Дек 2020
33
2
261
25

С уважение Alexx Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.