Отказано odin| Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Kaputsov

14 Дек 2020
37
0
1.541
24
1. - Игровой ник: : kapus_tochka
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: ошибочный бан
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: зашел на сервер 14.12.2020, меня встречает табличка, содержащая информацию о том, что меня забанили на 365 дней, за обман. Сначала изучил форум, на меня жалоб не поступало, подал жалобу на ошибочный бан. Спустя время мне прикрепили ссылку на жалобу от Lunya_Williams ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/173132/#post-1406853 ). Внимательно изучив ситуацию, вспомнил, что продавал бирку 174 на рынке Ботырево, подошел игрок с ником Nikolay_Bolkov и попросил снять бирку с продажи и обсудить торг. Мы отошли к банкомату, мы договорились на сумме 8400000. Также он сказал, что переведет мне эту сумму через банкомат. Он переводит мне 6000000 и говорит кидай мне бирку, я сказал, что еще 2400000, он начал возмущаться(видимо хотел обмануть меня), я предложил ему вернуть его деньги, потому что за такую сумму я продам бирку быстро, он попросил подождать его, сказал, что сейчас найдет деньги и вернется. После 40 минут ожидания он приехал на рынок и перекинул мне еще 2000000, и попросил отдать ему за эту сумму, я опять предложил вернуть ему его деньги, потому что устал уже ждать, он сказал, что сейчас у друга возьмет еще, но попросил скинуть до 390000, вместо 400000, я согласился, через две минуты он скинул мне еще 390000, я перекинул ему бирку и мы разъехались. Я даже не знал, что он обманул человека. Просьба посмотреть наши IP, а также посмотреть логи. С Lunya_Williams связался через площадку дискорд, он ко мне притензий не имеет, с ситуацией его ознакомил. Просьба пожалуйста, впредь обещаю не производить подобные сделки через банкомат, чтобы не было подобных ситуаций.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Alexey_Kaputsov

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
Я тот самый писавший жалобу на имя Nikita_Bolkov ее приняли и забанили , но этот игрок не причастен , как он расказал выше все верно.
Прошу разбаньте его аккаунт ,т.к причастие к разводу он никак не имеет.

• Лайк

Alexey_Kaputsov

14 Дек 2020
37
0
1.541
24
Добрый день, уважаемый, Fernando_Flyweather. Видел ответ на жалобу, писал мой друг, он конкретно ничего не описал. Описал всё конкретно, также связался с человеком, который изначально подавал жалобу на обман. Он отписал в комментариях, что я тут не при чем. Просьба сравнить ip адреса, так как лоты вы уже приложили.

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
Фернандо, он к этому не как не причастен, сравни айпи, и логи чекни, там передача с перерывами времени.
Этот "Разводила" Хотел купить одежду у kapus_tochka в итоге, он половину суммы, другую часть чуть позже

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы не передавали данному игроку скин за деньги которые он Вам перевел
в жалобе отказано, закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.