Marilyn_Manson || DM gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andy_Fobos
Ник нарушителя: Marilyn_Manson
Что данный игрок нарушил?: ДМ госс.
Описание ситуации: После того,как на меня надели наручники сотрудник ФСБ 8 ранга начал ДМить , а именно нанес урон по мне просто так. После чего и вовсе убил меня.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Leenych и Stefan_Arasaka

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
Добрый день,т.к жалоба была на моего друга-коллегу отвечу за него,отыгровка оружия была, она видна на 0.1 секунде,стрелять в вас начали заслужено не надо заходить на территорию ФСБ.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Оратору выше - просьба выдать бан ФА.
Причём тут отыграл или нет?
Стрельба была? Была.
Килл был? Был.
Меня повязали, собирались увозить в КПЗ, я не против.
Нанесение урона, а так же убийство было без причины.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Уважаемый игрок, Вы, как никто другой должны понимать, что док-в не достаточно, то что я стоял в арке двери - не означает, что это именно я Вас, тем более на видео видно, что людей на нижней парковке предостаточно. Почему не повернули камеру, что бы посмотреть кто именно Вас убил? Сделаем выводы: док-в не достаточно для того чтобы доказать мою виновность.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
1. Выстрел в начале видно идеально, что это Вы.
2. Смотрим, что когда мы были рядом, Вы встали в проём. По мини-карте, да и когда я умирал, видно, что Вы стояли в проёме и целелись в меня. Судя, так же по мини-карте, никого кроме Вас там не было.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. Выстрел в начале видно идеально, что это Вы.
2. Смотрим, что когда мы были рядом, Вы встали в проём. По мини-карте, да и когда я умирал, видно, что Вы стояли в проёме и целелись в меня. Судя, так же по мини-карте, никого кроме Вас там не было.
Я стоял не подвижно, так как с новым обновлением у многих людей зависает, я не исключение, у меня грузился инвентарь, так что выстрелить я чисто физически не мог. Так же повторюсь, на видео не видно что именно я стрелял в Вас, на территории было предостаточно людей, которые могли бы Вас посадить с помощью ДМа. А по поводу миникарты, меня одного видео на миникарте, так как я был без маски, думаю здесь можно сделать выводы, что человек мог Вас убить в маске, стоящий в другом месте подземной парковки. Но так как у нас с Вами, молодой человек, конфликт, Вы не задумываясь подали на меня жалобу.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.