Отказано August_Heisenberg | Зам МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kuzma_Wizzaro
Ник лидера: August_Heisenberg
Что лидер нарушил?: Уволил просто так.
Описание ситуации: Данный игрок уволил меня просто так. Я отыгрывал "RP" cпасение утопающего, вдруг меня увольяют по причине "Прогул раб дня + TK". Прошу дать док-ву на мои нарушения. И наказать 9-ку.
Док-ва (с /time)

• Лайк
Реакции: Morgen_Shtern

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Описание ситуации: Данный игрок уволил меня просто так. Я отыгрывал "RP" cпасение утопающего, вдруг меня увольяют по причине "Прогул раб дня + TK". Прошу дать док-ву на мои нарушения. И наказать 9-ку.
Док-ва (с /time)
Добрый день, или же вечер, выдано по моей наводке - Хочу пояснить за ваше увольнение, скинул скрин вашего нарушение устава заместителю, после чего вы меня убили как я пропсал /time, И на следующее время вы пришли на собеседование, я сказал в OOC чат не принимайте, т,к нарушил устав, и т.д - Но после чего в промгшили сказали "Сыры Шлюх" в IC чат, и увидел ваше полное неадекватство, нарушили вы устав, именно 2.7. В речи бойца не допускается нецензурная лексика, ругань. А чего вы мне сказали на рынке ? Не помните? Я вам напомню вы мне сказали "Иди нахуй". Извиняюсь за выражение, но вы сказали и правду так
Вот доказательства -

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Док-ва (с /time)
Просмотрел ваш скрин где вы спасали утапающего, вы там ничего не отыгрывали, не бегайте по фракциям, и не пытайтесь слить других.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
в жалобе отказано.
- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Felya_Foorsovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.