Отказано Odin | Dmitriy_Avtoritetov [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Dmitriy_Avtoritetov
3. - Нарушение от администратора: Неадекватная/оскорбительная музыка в опре + некорректная опра.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Дмитрий, в ответ на жалобу предоставил 5-ти секундную опру, где мало того, что не видно нарушения из-за таблички онлайна админов , так еще и на заднем фоне играет оскорбительная музыка. Я считаю администратор не должен позволять себе выкладывать такие опры.
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба + опра, если видео вдруг удалится
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Злость
Реакции: Pivozavr_Pivolover

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
1) моя фоновая музыка не должна кого то волновать, у каждого свои вкусы и каждый выбирает то что ему слушать
2) отвод виден, я специально замедлил момент

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Администратор - лицо проекта.
Вы же, Дмитрий, красите это лицо черной краской.
Музыка на Вашей опре - оскорбительна, и затрагивает чувства человека.
"моя фоновая музыка не должна кого то волновать" - Ваша фоновая музыка должна соответствовать каким-то нормам, не затрагивая чувств других.
"у каждого свои вкусы и каждый выбирает то что ему слушать" - слушайте на здоровье, что Вам нравится, я не запрещаю ведь. Но в ответах игрокам, будьте любезны вставлять нормальный музыкальный фон.
Касательно отвода я не знаю, виден он там или нет,это будет решать ст.администрация, но опра длительностью 5-ть секунд и с табличкой на пол экрана никуда не катит.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
"Ваша фоновая музыка должна соответствовать каким-то нормам, не затрагивая чувств других "
впервые слышу такое правило
"у каждого свои вкусы и каждый выбирает то что ему слушать" - слушайте на здоровье, что Вам нравится, я не запрещаю ведь. Но в ответах игрокам, будьте любезны вставлять нормальный музыкальный фон. "
если укажете на что опирается ваш аргумент (правило, или что то еще) - то я перезалью видео и извинюсь
"Касательно отвода я не знаю, виден он там или нет,это будет решать ст.администрация, но опра длительностью 5-ть секунд и с табличкой на пол экрана никуда не катит "
Отвод видно и с ней, при запросе от 5+ залью еще отводов от игрока​

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
"Правила" такого нет(именно касающегося музыки), но есть разум, который должен контролировать, что нормально, а что нет.
Вставить в ролик такую музыку это неподобающе.
Так же, есть правила подачи жалоб на администрацию, которые, теоритически касаются и администраторов, где сказано: "Запрещено оскорблять игроков в жалобе"
..и мне кажется, что музыки на заднем фоне это тоже касается.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
мой разум не состыковывает оскорбление игроков и музыку
это обычный отрывок из трека который попал на опру

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Ну вот если бы Ваш разум состыковывал оскорбление игроков и музыку, Вы бы поняли, что это обычный отрывок их трека , который попал на опру, лучше замутить.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Не вижу смысла больше вести с Вами этот диалог.
Я жду ответа от ст.администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
не вижу ничего такого.
отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.