Отказано Odin Mihill_Matsuo// Халид (ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King_Scalise

10 Апр 2020
84
10
1.406
24
1. - Игровой ник: Nestor_Abramov
2. - Ник администратора: Mihill_Matsuo// Халид
3. - Нарушение от администратора: П/П/В
4. - Дата выдачи наказания: 16.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:10 МСК
6. - Суть ситуации: последствиях. Здраствуйте у нас есть семья #Abramov# и мы с ней очень дружны вообще суть такова что я дал другу в дс написал логин и пароль после чего я попросил его зайти на мой акк чтобы он купил тачку мне норм так как я ему очень доверяю и всем членам семьи мы долго общаемся в соц.сетях.Вообщем после чего у него вылетел дс и его тепнули к себе с проверкой на взлом и следущие слова были от друга его зовут в игре Itachi_Abramov вот он как раз и сидел за акком пока я был занят потом я говорю ему зайди в дс и он пишет щас после чего ему админ гвоорит город и провайдер при регистрации если я не ошибся были такие слова потом друг свернул игру с помощью Alt+Tab чтобы запустить дс и зайти в общении и после того как он вышел с афк и увидел как акк в бане. Хочу добавить я был в дс с такими людьми как [LD] Hokage_Abramov [Зам LD] Itachi_Abramov и всё лидер семьи может подтвердить все слова (Прошу рассмотреть жалобу потому что бан был верный только жаль акк там лвл большой и тачка норм была все слова могут подвердить члены семьи как лидер семьи и зам семьи ники указанны сверху)
7. - Доказательство(/time + F8) https://yapx.ru/v/KIze6 от меня . от лидера семьи https://yapx.ru/v/KIzkQ

Halidqa_Kingsman

13 Апр 2019
77
36
1.256
26
Добрый день.
Так как жалоба на меня имею право ответить.
Вы сами щас тут написали ("я дал другу в дс написал логин и пароль после чего я попросил его зайти на мой акк чтобы он купил тачку")
Думаю тут опра не нужна.
А причина верная: Продан
Передан Взломан.
И да, когда банил акк вы не были в АФК =)
Ждем ответа ГА если надо будет и опру найдем =)

Max_Abramov

11 Июн 2020
53
0
281
18
Здравствуйте я лидер семьи я так как был в дс с данным человеком хотел бы попросить с вашей стороны видео где вы его телепортируете и весь диалог о покупке акк.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, принимаются скриншоты только с imgur или ibb.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.