Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
1. - Игровой ник: Joe_Manson
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатность к проверкам на пост лд ВМФ
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: Подал на пост лидера ВМФ, не прошел и вижу что прошли кандидаты с улучшениями худше моих, просьбо перепроверить мою заявку.
7. - Доказательство(/time + F8): Нету
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Халатность? Смешно, надо ответственно относится к написанию улучшений, ваши - банальность, дома буду кину док-ва

• Хаха
Реакции: Mihil_Matsuo

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Халатность? Смешно, надо ответственно относится к написанию улучшений, ваши - банальность, дома буду кину док-ва
Хорошо, давайте например возьмём заявку Aiex_Foorsovsky. Вы хотите сказать что у него улучшения лучше и вообще не банальные да? Как вы сказали "отряды не улучшения". Идем дальше, я как сказал в жалобе хочу чтоб мою заявку перепроверил другой администратор. И ище вопрос о каких док-вах идёт речь?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Хорошо, давайте например возьмём заявку Aiex_Foorsovsky. Вы хотите сказать что у него улучшения лучше и вообще не банальные да? Как вы сказали "отряды не улучшения". Идем дальше, я как сказал в жалобе хочу чтоб мою заявку перепроверил другой администратор. И ище вопрос о каких док-вах идёт речь?
Заявка фурсовского удалена давно, заявки проверяют ГС / ЗГс, в данном случае я ответственный за заявки на вмф, а ЗГс ответственный за обзвон, док-ва ваших улучшений, которые банальные.

• Хаха

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Mitoffqa_Endsiyze там тоже могу сказать что "отряды не улучшения" + слабые улучшения. Изходя из этого, я могу предположить что вы блатите, извините конечно но моя заявка лучше.

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Повторю, что я бы хотел чтоб мою заявку проверил другой администратор и сравнил с теми кто прошел.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Mitoffqa_Endsiyze там тоже могу сказать что "отряды не улучшения" + слабые улучшения. Изходя из этого, я могу предположить что вы блатите, извините конечно но моя заявка лучше.
Меня ваше мнение совершенно не волнует, да и вообще чужое мнение, у меня свое мнение - понравились улучшения - допустил, вы бы сейчас вместо того чтобы спорить со мной придумали новые улучшения

• Хаха

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Повторю, что я бы хотел чтоб мою заявку проверил другой администратор и сравнил с теми кто прошел.
Никто проверять не будет, раньше пытались хотя бы пройти на обзвон, а не спорить со старшим администратором допускать или нет

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.