1. - Игровой ник: Fantom_Cross
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Хотел забрать мой скин.
4. Дата выдачи наказиния: Не наказания.
5. - Время выдачи наказания: Не наказания.
6. - Суть ситуации: Телепартирует меня и требует что-бы я ему отдал свой скин "70". Типо он запрещёный, угражая баном, я ему написал то что это не запрещёный, он начал угражать баном, хорошо хоть фрапс всегда включён, потом спрашивает "ид скин
а какой". он даже не знал ида скина вы об чём. Отвечаю ему 70, он выходит в АФК на секунд 5, выходит и говорит, извиняюсь ошибся идом скином, и спавнит, почему не телепортировал меня туда где я находился?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов.
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Хотел забрать мой скин.
4. Дата выдачи наказиния: Не наказания.
5. - Время выдачи наказания: Не наказания.
6. - Суть ситуации: Телепартирует меня и требует что-бы я ему отдал свой скин "70". Типо он запрещёный, угражая баном, я ему написал то что это не запрещёный, он начал угражать баном, хорошо хоть фрапс всегда включён, потом спрашивает "ид скин
а какой". он даже не знал ида скина вы об чём. Отвечаю ему 70, он выходит в АФК на секунд 5, выходит и говорит, извиняюсь ошибся идом скином, и спавнит, почему не телепортировал меня туда где я находился?
7. - Доказательство(/time + F8):