Отказано Semen_Platinum I RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Platinum

11 Май 2019
54
1
1.561
26
• Фамилия: Платинум
• Родители: Максим Платинум . Вера Сердючка
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Арзамас Намальская область.
• Место проживания: Намальская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Макар и Даша
• Рост: 184 сантиметров.
• Вес: 70 килограмм.
• Черты характера и личные качества:отзывчивый, привлекательный, готов помочь в любоё время, занимательный, красивый.
• Фото персонажа:

Детство:

Семён родился в городе Арзамас. Учился в Арзамазской средней школе.
Родился в обычной семье ,Учёба Семёну давалось не очень сложно , так как отец каждый день проводил время с Семёном и обучал чему-то новому.

В свои 6 лет Семён пошёл в школу, школа для него была очень не знакома. Так как у него не было братьев/сёстер он боялся некоторое время в школе. После первой линейки в Жизни Семёна он пошёл домой и встретил свое преданного друга детства и они обсуждали школу, как она им уже не понравилась. Петька сказал мне сказать одно плохое слово. Я решил его крикнуть но не учёл что сзади нас шла моя учительница. Когда она сказала Что ты сказал? у меня чуть сердце не остановилась. Мы с другом побежали домой. Когда я зашёл в дом мама с папой уже ждали меня. Я уже понял что они всё знают. Папа конечно дал мне люлей ремнём, больно было. Но я это слово забыл года на 3.

Семён был очень активным и разговорчивым ребенком и отец решил его записать на вольную борьбу где Семён проявил свой талант и был один из лучших бороцв своего года рождения,

Юность: В юности Семён уже немного размужал и часто помогал папе ремонтировать его автомобиль. Он хорошо начал учиться в школе и хорошо себя вёл. Потом Петька показал мне как нужно курить. Я сперва не хотел но он меня насторажил. Мне очень не понравилось. И в итоге как и обычно, Батя дал мне таких люлей. Я даже не хочу об этом вспоминать.

Взросление: Во время взросления Семёна он присматривал за одно красивой девочкой которая нравилась ему с 1 класса. Он предложил ей сходить в кафе попить кофе поговорить о жизни, о родителях и многое другое. На момент когда они пили кофе он первый раз поцеловал её. Она этого не ожидала и немного испугалась но ей понравилась. Вот так и проходили года моего Взросления

После обучение в школе Семён захотел податься в военное и поступил в Арзамасский Государственное Училище

Зрелость:
Семён стал встречаться с Настей. Родители говорили женись на ней а я не особо этого хотел в то время потому что был еще молод и не понимал всей серьёзности , я не хотел но батя меня уговорил . Cемён и Настя поженились и Настя родила Семёну двух детей Биба и Боба .

Наши дни
В наши дни Cемён занимается перепродажей недвижимости,авто. Семёна дети пошли в первый класс и у них есть успехи в образовании . Жена Семёна Настя устроилась на престижную работу в АО и продвигается в политиче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.