Одобрено Odin | Francesco_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
1. - Игровой ник: Clown_Vincent
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Бан
4. - Дата выдачи наказания: 15.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 3:12
6. - Суть ситуации: Убил человека, вырубили свет, захожу через 5 минут и бац, банан прилетел. Только смысл мне офф от наказания, если в этот же день я уже сидел 180 минут за ДМ, мне не было смысла оффаться, я лучше отсижу 60-300 минут, нежели 15 дней бана.У меня дом фамы,фама. 1-ый скриншот прикреплю там где я сидел уже за дм(что доказывает что я никогда не оффаюсь. А 2-ой скриншот где прилетел банан.
7. - Доказательство(/time + F8):Посмотреть вложение 531333Посмотреть вложение 531334
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Сразу уточню, что бан выдан по наводке.
Забыл приписать инициалы администратора.
Передал жалобу.
Удачи ;)

• Лайк
Реакции: En_Ter

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Здравствуйте, наказание было выдано по моей наводке.
Объясняю суть сиутации: Вы начали стрелять по человеку у которого шёл стрим, то что он стример ему ничего не даёт, наказаны вы были не за ДМ стримера, а за офф от наказания.
ДМ - Убийство либо же нанесение урона без причины, карается от 30 до 300 минут деморгана, когда я вводил команду, вы просто напросто вышли с сервера, потом я дал наводку старшей администрации, результат виден прямо у вас на 2-ом скрине. До сих пор не понял причём тут первый скриншот.
Ожидайте опру, хотя вы сами не отрицаете то что ДМили и потом резко пропали с сервера. ||Приятной Вам игры от A.Ponomarev =)

En_Ter

7 Дек 2020
86
30
286
28
Здравствуйте, наказание было выдано по моей наводке.
Объясняю суть сиутации: Вы начали стрелять по человеку у которого шёл стрим, то что он стример ему ничего не даёт, наказаны вы были не за ДМ стримера, а за офф от наказания.
ДМ - Убийство либо же нанесение урона без причины, карается от 30 до 300 минут деморгана, когда я вводил команду, вы просто напросто вышли с сервера, потом я дал наводку старшей администрации, результат виден прямо у вас на 2-ом скрине. До сих пор не понял причём тут первый скриншот.
Ожидайте опру, хотя вы сами не отрицаете то что ДМили и потом резко пропали с сервера. ||Приятной Вам игры от A.Ponomarev =)

Первый скриншот дает понять то, что Я не оффаюсь никогда от наказания, ибо 30-300 минут лучше чем 15 дней бана, можем набрать в горячую линию и спросить, был ли оффнут свет вчера в промежутке данного времени, если бы я офф от наказания, я бы не заходил бы до утра, а я зашел сразу после Включения света - тем самым - после перезагрузки моего компьютера

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Опра ниже, обжалование и так-далее пишите на имя Главного Администратора Andrey Astrovskiy.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Доказательств на бан недостаточно.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: En_Ter
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.