Отказано Odin| Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Emilio_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдал Деморгна за ПДД + Бан иза оск родных
4. - Дата выдачи наказания: 15.12.2020
5. - Время выдачи наказания:10:08:00
6. - Суть ситуации: Ехал нарушая ПДД так как был под кумысом видно что на экран ечуть чуть покачивается и нету Показателей здоровья денег и тд. Я ему написал типо был под кумысом да профлудил получил мут в гч сказал что "Ссаная шл*ха" и он мне выдаёт бан за оск родных! Так ещё и передразьневая
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да Готов!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1 я нарушил пдд - да согласен Из за то го что я был под кумысом. на скрине видно что нету иконок так бы они остались! 2 я же не сказал "Я твою мать ебал" я сказал "ССаная шлюх" За это мут ГЧ а не бан

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
И если ты видишь оск родных есть ли док-ва что я тебе это говорил вдруг я сам с собой разговаривал а ты меня слива. А та мже просто оскорбления как я тупо бегаю мотерюсь может я с братом по ДС общался и брату говорил а ? Я же ноговорил "Коди т
"

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
вот у меня есть док-ва как игрок со мной разговривает (Емилио ты даун я твою мать ***) и тд А я не говорил Что Коди я твих родных [Ты понял что]. Да я матерился на видео на за это ты можешь лишь мут дать. Вдруг ты начал "типо" работать людей тупо сливать. Я тебе кое что скажу : Знаешь почему я согласен с тем что нарушал ПДД потомучто я правда нарушил ПДД хоть и был под кумысом(Видно нет худов). А ты видел что я бомбил и решил добить меня ещё больше выдав блокировка и ещё перездразнил своей короной фразой "Пока" настоящий админестратор так бы не поступил. Вот Примеру Максим Платинум я написал в репорт [Всем привет с вами Emilio_Astrovskiy ] и он мне ответил [И ещё Максим Платинум] так как он адекватный человек да бывает что бомбит ехал вдруг тебя сажают. Да знаешь что ты виноват да у человека прям подгорело но ты убрал из моей жизни Emilio_Astrovskiy пол дня. А если бан не снимут то 7 дней. Благодаря тебе я буду снимать(Так как увлекаюсь Ютуберством и пришёл к вам с Аризоны) эти 7 дней на других проектах такие как GTA RP Radmir RP. И многие люди могут меня понять и уйти с Намальска. Вообще продав аккаунты свои и всё. Из за этого намальск и падает из за таких администраторов которые без разборок дают наказания "А мне лень разбираться лети ка ты в бан. Зато я норму выполню".
Уважаемые Главные Администраторы которые будут рассматривать данную жалобу. Вы не просто посмотрите видео Опровержение вы вникните во всю суть этого дела. Я понимаю много таких как я и тд и лень я сам такой мне тоже лень многое но я пытаюсь всё сделать для людей которыми я даражу. Спасибо внимание!

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
А какая разница кому это было сказано?? Факт в том, что Вы оскорбили родных.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.