Проверено Odin | Antonio_Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
1. - Игровой ник: Krysstalqa_Sundberg
2. - Ник администратора: Antonio_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут не за что
4. - Дата выдачи наказания: 14.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 4:55
6. - Суть ситуации: меня сажают в деморган Я ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ в /n тупой даже не ему он меня мутит на 180мин подходит ко мне человек и смеется как так можно было я говорю в голосовой ОН НЕМНОЖЕЧКО ТОГО и он мне дает мут на 180мин Гс
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Перед вашим сообщением "тупой" мы видим мой ответ "||Приятной Вам игры от A.Ponomarev =)"
По радару рядом с вами так-же не кого нету, советую не обманывать администрацию сервера.
Скоро загружу фрапс так-же вашего оскорбления в голосовой чат, ожидайте.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
1. - Игровой ник: Krysstalqa_Sundberg
2. - Ник администратора: Antonio_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут не за что
4. - Дата выдачи наказания: 14.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 4:55
6. - Суть ситуации: меня сажают в деморган Я ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ в /n тупой даже не ему он меня мутит на 180мин подходит ко мне человек и смеется как так можно было я говорю в голосовой ОН НЕМНОЖЕЧКО ТОГО и он мне дает мут на 180мин Гс
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
Так-же рассуждаем с ваших слов "Он немножечко того" является неадекватным выражением в сторону администрации, ну и как-же без обмана администрации. Мут вы получили на 120 минут (ГЧ), согласно регламенту, ожидаем вердикт администрации. Если данного ответа будет не достаточно, готов предоставить доказательства от своего лица.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ждем доказательства на блокировку голосового чата.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Надеялись на потерянную мной опру?
Ну уж нет.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
клева я сказал что ты немного того и за это мут, да да
Ну перед этим вы сказали да он "даун" либо же мне послышалось. Как минимум потому что в видео док-ве я выкрутил звук на максимум, что-бы вас было хоть как то слышно.
Для меня "Немножечко того" это что то типо "Немножечко тупой" потому что до этого вы проявилил оскорбление ко мне в /b чат. И стаёт понятно что у вас ко мне агрессия.
Ожидаем ответ проверяющего жалобу администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Опровержение от администратора выше.
Блокировка голосового чата будет снята. Что касаемо обычного чата- наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.