Отказано Sergei_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jakiro_Nowman
Ник лидера: Sergei_Evans
Что лидер нарушил?: скопировал критерии для повышения у лидера сепаратистов.
Описание ситуации: захожу смотрю он скопировал
Видео(с /time):

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
Здравствуйте!
Это не является копипастом так как позаимствовал только систему баллов.
Ожидаем вердикта.

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
Была взята, только система баллов. Это видно на вашем видео. Так-же, форум не был скопирован с сепаратистов. Поясню: критерии, очень похожи везде, так-же как и заголовки к ним. С такой логикой как у вас, можно сказать, что все у друг-друга копируют форумник. И считаю, что в этой ситуации, с вами везти дискуссию бессмысленно. Дождемся вердикта от администраторов.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Была взята, только система баллов. Это видно на вашем видео. Так-же, форум не был скопирован с сепаратистов. Поясню: критерии, очень похожи везде, так-же как и заголовки к ним. С такой логикой как у вас, можно сказать, что все у друг-друга копируют форумник. И считаю, что в этой ситуации, с вами везти дискуссию бессмысленно. Дождемся вердикта от администраторов.
Посмеюсь... удачного поста...

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
И Вам удачной игры на сервере.
И побольше грамотности.

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
Грамотности ? Лол чел у меня его достаточно .
Вы в данном сообщение, унизили сами-себя, написав: "Грамотности ? Лол чел у меня его достаточно" Разберу вам: что слово "грамотность" отвечает на вопрос 4-того класса "она" моя и пишется таким образом "её" то-есть "её у меня хватает". Теперь и думайте, как у вас с грамотностью.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Вы в данном сообщение, унизили сами-себя, написав: "Грамотности ? Лол чел у меня его достаточно" Разберу вам: что слово "грамотность" отвечает на вопрос 4-того класса "она" моя и пишется таким образом "её" то-есть "её у меня хватает". Теперь и думайте, как у вас с грамотностью.
1/3 1/2 потянем.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
А лол так это T9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.