Отказано Odin | Fernando_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovanih

9 Авг 2018
195
2
3.236
1.- Игровой ник: Vovanih_Gromov
2. - Ник администратора: Fernando_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ не разобравшись в ситуации!!!
4. - Дата выдачи наказания: 13 декабря
5. - Время выдачи наказания: 18:05
6. - Суть ситуации: Данный администратор посадил в деморган на 300 минут не разобравшись в ситуации. Мы с другом ехали на машине, игрок под ником Maksim_Dragon открыл по нам огонь, когда я остановился на светофоре. После был взорван мой автомобиль. Я решил стрелять в ответку, да соглашусь, я то же нарушил правила, была перестрелка между мной и данным игроком. После он начал убегать и сразу писать в реп, типа его ДМят. ну а после я его догнал и убил. Дак почему я сижу в моргене, а он нет? Когда можно сказать спровоцировал он меня. Естественно у меня нету видео доказательств на то, как он открывал огонь, потому что у меня нету столько памяти на пк, что бы снимать свою игру от начала до конца. Почему бы вам не телепортировать его и меня и не спросить почему произошла такая ситуация??? А в принципе нахуя ведь можно сразу в деморган посадить. И так к слову, за последнее пол года, как не больше я в деморгане за дм не был.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.